доллар    57.29 $
евро 67.41 €
17 октября, 23:38
Погода в Грозном +13 в Грозном

Орденом «Доброты» наградили Главу ЧР Рамзана Кадырова

3 июня в 19:30 (2014 г.)

3 июня, в Чеченскую республику приехала группа общественных деятелей, представители Национального фонда «Общественное признание» и Национального Гражданского Комитета по взаимодействию с правоохранительными органами, законодательными и судебными органами.

В состав делегации вошли вице-президент НГКиНФ «Общественное признание» Павел Абакумов, сопредседатель Президиума НГКиНФ «Общественное признание», генерал МВД ФСБ и ФСКН в запасе Александр Михайлов, генеральный директор независимой организации «В поддержку гражданского общества» Аркадий Седой, президент Национальной ИНВА-Академии искусств и социальной реабилитации подрастающего поколения Николай Галкин, журналист - обозреватель «Российской газеты» Иван Егоров и другие.

Представители независимых организаций приехали в Грозный с целью наградить и поддержать ветеранов войны и сотрудников, силовых и правоохранительных органов и их родственников.

По приезду, в актовом зале МВД по ЧР состоялась торжественная церемония вручения общественных наград сотрудникам правоохранительных органов. Эта высокая награда вручается за достойное выполнение воинского и гражданского долга. Награда была учреждена Национальным гражданским комитетом по взаимодействию с правоохранительными, судебными органами, национальным фондом "Общественное признание" и Независимой организацией "Гражданское общество".

Павел Абакумов сказал, что их организация на протяжении многих лет проводит гражданские благотворительные акции в Чеченской Республике.

«Визит в Чечню связан с тем, чтобы наградить высокими гражданскими наградами сотрудников и ветеранов органов внутренних дел, а также военнослужащих, проходящих службу в республике и обеспечивающих безопасность на территории региона. Как мы знаем, у вас защищая родину, погибло много сотрудников правоохранительных органов, выполнявших свой долг по обеспечению законности и правопорядка. Хочу отметить, что никто из них не забыт и память об их подвигах будет жить вечно, - сказал П. Абакумов.

Орденом Доброты представили к награждению: «За доброту и человечность, а также эффективную деятельность по адресной социальной и духовной поддержки детей и вдов погибших защитников Отечество, ветеранов Великой Отечественной войны и боевых действий, активную высоконравственную гражданскую позицию», Главу Чеченской республики Рамзана Ахматовича Кадырова. Награда была передана Министру МВД по ЧР Руслану Алханову Шахаевичу.

Почетным гражданским орденом Серебреная звезда наградили Висмурадова Абузайда Джандаровича – полковник полиции, командир СОБР «Терек» ГУ МВД России по СКФО, Ибрагимова Хасана Султановича – полковник полиции, заместитель командира СОБР «Терек» ГУ МВД России по СКФО.

Почетным гражданским орденом «Общественное признание» наградили: Тачаева Лему Лечаевича – председатель ветеранской организации ОВД по рус-Мартановскому района, Григорян Армена Муразовича – полковник внутренней службы, начальник Культурного центра МВД по ЧР, Межидова Хусейна Хасановича – председатель ветеранской организации ОВД по Гудермесскому району, Сайдаева Артура Нажмудиновича, Эдиева Асланбека Лечиевича и других.
Мероприятие завершилось концертной программой дуэта «РадаНик». 

Ислам МАЛЬСАГОВ

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет