доллар    57.22 $
евро 67.3 €
18 октября, 09:03
Погода в Грозном +-18 в Грозном

Пресс-конференция после матча "Терек" - "Москва".

3 августа в 10:29 (2009 г.)
После завершения встречи " Терек" - "Москва" состоялась пресс-конференция, на которой тренеры двух клубов поделились своим мнением о прошедшей игре.
 
Вячеслав Грозный (главный тренер ФК «Терек»):


Вячеслав Грозный
- В первом тайме игра шла сложно, игроки нервничали, где-то не получалось реализовать задуманное. Во втором тайме внесли коррективы, и уже игра давалась. Но если не реализовывать те моменты, которые мы создали, срабатывает поговорка – «не забиваешь ты – забивают тебе». Пропустили необязательные голы с одной и той же зоны. Вместо счета 1-0 – счет стал 0-1. Создали пару моментов, вновь не забили – соперник воспользовался ошибками в обороне и забил второй мяч. Удалось отыграть один мяч, последние минут двадцать матча игра фактически шла в одни ворота, но удача сегодня была на стороне «Москвы».  Нам нужно работать над качеством реализации голевых моментов. Бесспорно, «Москва» - хорошая, организованная команда, но мы не должны были проигрывать.
 

Миодраг Божович (главный тренер ФК «Москва»):

- На мой взгляд, в первом тайме мы выглядели лучше соперника, у нас было несколько хороших моментов, но мы не забили голов. Во втором тайме «Терек» прибавил, и у них было два хороших момента. Забив мяч, мы вновь завладели преимуществом и смогли увеличить счет, забив и второй гол. В дальнейшем, довести матч до победы было делом опыта.

- Видели в Грозном своего бывшего подопечного Бракамонте?
- Да, я видел Эктора. Для меня важнее всего – чтобы футболистам было хорошо. Бракамонте хотел перейти в «Терек», и  думаю, он рад. Хочу пожелать ему успехов в новом клубе, чтобы он забивал много голов.

fc-terek.ru
www.Chechnyatoday.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет