доллар    56.51 $
евро 63.09 €
30 мая, 16:00
Погода в Грозном +24 в Грозном

75 семей погибших сотрудников МВД по ЧР получили жилищные сертификаты

8 июня в 10:32 (2014 г.)

В  Доме Правительства Чеченской Республики 75 семей погибших сотрудников  МВД по ЧР получили государственные жилищные сертификаты. Церемонию вручения провели руководитель Администрации Главы и Правительства ЧР Магомед Даудов и министр внутренних дел по ЧР Руслан Алханов.

Как отметил М. Даудов, Глава ЧР Рамзан Кадыров всегда оказывает всестороннюю поддержку семьям погибших полицейских.

«Как мы знаем, помощь, которую оказывает Рамзан Ахматович, безгранична. Он всегда отмечает, что мы не должны забывать родителей и членов семей сотрудников, которые отдали свои жизни ради мира на нашей земле. Благодаря им и первому Президенту ЧР, Герою России Ахмату-Хаджи Кадырову мы сегодня живем в мирной, процветающей республике», - сказал он.

Р. Алханов рассказал, что вручение жилищных сертификатов стало возможным благодаря содействию Главы ЧР в их получении.

«Данный вопрос находился под личным контролем главы республики. Благодаря его поддержке данные сертификаты были выделены на федеральном уровне. Рамзан Кадыров как никто другой понимает, через что вам пришлось пройти, какое это тяжелое горе потерять близкого человека, и он делает все возможное, чтобы вас поддержать», - сказал он.

Отметим, что в апреле текущего года Р. Кадыров вручил сертификаты единовременных социальных выплат для приобретения или строительства жилого помещения 40 членам семей и родителям погибших сотрудников МВД по ЧР.

 Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет