доллар    56.65 $
евро 63.55 €
27 мая, 11:00
Погода в Грозном +18 в Грозном

Рамзан Кадыров поблагодарил Владимира Пучкова за помощь в транспортировке больного ребенка

9 июня в 11:03 (2014 г.)

В своем фотоблоге в Instagram Глава ЧР отмечает, что по его просьбе руководство МЧС России оперативно решило вопрос предоставления спецборта для перевозки больной девочки Аиши Тавгириевой из Краснодара в Москву. Транспортировка осуществлена 7 июня 2014 года.

– Девочка находилась в реанимации детской клинической больницы №1 города Краснодара. По моему поручению данным вопросом занимались Администрация Главы и Правительства ЧР и Минздрав ЧР. В связи с тяжестью болезни специалисты не давали добро на транспортировку ребенка. Хвала Аллаху, специалисты разрешили перевезти ребенка, – пишет в своем блоге Глава республики.

По словам Рамзана Кадырова, по его просьбе руководство МЧС России выделило специально оборудованный самолет для доставки Аиши Тавгириевой в Московский Научный центр сердечно-сосудистой хирургии им. А.Н. Бакулева, а все расходы на лечение ребенка взял на себя Региональный общественный фонд имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова.

– Я благодарен руководству МЧС России в лице министра Владимира Андреевича Пучкова за оперативное решение вопроса транспортировки. Также признателен директору НЦССХ им А.Н. Бакулева Лео Бокерия, который всегда готов протянуть нам руку помощи! – отмечает руководитель региона.

Пресс-служба ГУ МЧС России по ЧР

Фото со страницы Главы ЧР в Instagram

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет