В Чеченской Республике подведены итоги ЕГЭ по физике и иностранным языкам

16 июня в 12:46 (2014 г.) 13795

Министерство образования и науки Чеченской Республики обнародовало результаты ЕГЭ по физике и иностранным языкам.

Напомним, сдача ЕГЭ по этим предметам состоялась 2 июня.

Всего на экзамены было зарегистрировано 6322 школьника. На всех 60 пунктах присутствовали общественные наблюдатели. Массовых нарушений зафиксировано не было.

Как отметили в Минобрнауке ЧР, максимальное количество баллов (100) по физике не набрал ни один учащийся.

«Лучшим по региону стал результат в 71 балл. Не смогли набрать минимальное количество баллов 42,4% обучающихся. Средний балл по этому предмету составил 30. В сравнении с 2013 годом количество выпускников, не набравших минимального количества баллов, увеличилось на 5%», - говорится в сообщении ведомства.  

Для сдачи ЕГЭ по иностранным языкам школьниками были выбраны английский, немецкий и французский языки. Максимального количества баллов (100) по этим предметам также никому не удалось набрать.

«Лучшим по английскому языку стал результат в 84 балла, по немецкому языку – 67, по французскому языку – 89 баллов. Средний балл по английскому языку составил 22,79. 51,1% сумели преодолеть порог минимального количества баллов. Двое из 8 выпускников, выбравших немецкий язык, не преодолели минимальный порог баллов. Средний балл по немецкому языку составил 37,5, по французскому – 43,9», - говорится в сообщении.

В Минобрнауке ЧР также отметили, что участники ЕГЭ по физике и иностранным языкам могут подать апелляцию о несогласии с выставленными баллами в период с 16 по 17 июня.

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Ирина
16 июня в 21:46
Балл по английскому очень низкий. Надо вначале учить учителей, и язык у них подтягивать и современную методику.
Нечаев Станислав
16 июня в 20:37
Инннтересный сайт. Спасибо тем людям, которые стараются, хоть немного, но сгладить ту ненависть славян к чеченцам (и, наоборот).
Горбенко НН
16 июня в 18:23
Среди горцев:осетин,чечен и тд,всегда было много талантливых врачей,агрономов,писателей.К сожалению-БЫЛО.В современном мире,одного врожденного таланта мало! Физика,химия,иноязыки-все требует для начала знания Великого и Могучего.И никакой это не национализм,а основа обучения ваших же преподователей!Надеюсь,никому не придет в голову,на национальном языке(казахском,украинском)-говорить о дегидратации бикарбоната.. Это я к чему-может хватит уголовной статистики: кражи-грузины,разбои-чечены,грабежи-осетины? Хочу каждое утро здороваться с врачем,профессором,писателем.
Айза
16 июня в 22:30
Горбенко НН, на казахском преподаются все школьные дисциплины, в вузах обучение ведется на казахском языке в такой мере, что подчас русские группы закрываются из-за малочисленности студентов
Картина дня? Картина дня
Новейший спутник NASA прислал первые HD-снимкиНовейший спутник NASA прислал первые HD-снимки
В мире
Россиянам разрешили въезд в Армению по внутренним паспортамРоссиянам разрешили въезд в Армению по внутренним паспортам
В России
Р. Кадыров: "В Чеченской Республике самый низкий уровень преступности по России"   Р. Кадыров: "В Чеченской Республике самый низкий уровень преступности по России"  
Власть и политика
Брось курить. А вот если не куришь – не начинай! Брось курить. А вот если не куришь – не начинай! 
Спорт и здоровье
Рекомендации населению в связи с прогнозом на 25.01.2017гРекомендации населению в связи с прогнозом на 25.01.2017г
Происшествия
Сбербанк передал вузам книги из собственной библиотекиСбербанк передал вузам книги из собственной библиотеки
Общество
Фотография из
Идет загрузка картинки...
Добавлено:
Просмотров: