доллар    57.47 $
евро 67.53 €
22 октября, 23:43
+12 в Грозном

В Чеченскую Республику прибыл король Иордании Абдалла II

19 июня в 14:11 (2014 г.)

В Чеченскую Республику с дружественным визитом прибыл король Иорданского Хашимитского Королевства Абдалла II. 

В аэропорту Грозного высокого гостя встречали Глава ЧР Рамзан Кадыров, заместитель председателя Комитета СФ по международным делам Зияд Сабсаби, депутат Госдумы Адам Делимханов, председатель Парламента ЧР Дукуваха Абдурахманов, руководитель Администрации Главы и Правительства ЧР Магомед Даудов, члены правительства, председатель ДУМ ЧР Салах Межиев и другие.

В программе визита короля - посещение Мемориального комплекса «Аллея славы» имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова, мечети г. Аргуна имени Аймани Несиевны Кадыровой, школы хафизов имени шейха Заеда бен Султана Аль Нахайяна в г. Гудермесе.

В честь высокого гостя в резиденции Главы ЧР Рамзана Кадырова будет дан торжественный обед.

Напомним, что о визите короля Иордании Абдаллы II в ЧР стало известно в апреле текущего года, во время встречи Главы ЧР Р. Кадырова со специальным посланником короля Иордании Аль Шарифом Мухаммадом Аль Лухаймаком.

В Чеченской Республике имена короля Иордании Абдаллы II и его отца Хусейна бен Талала носят парк и улица г. Грозного.  Парк и улица г. Аммана (Иордания) носят имена Ахмата-Хаджи и Рамзана Кадыровых.

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

chechenec
19 июня в 14:47
Знаете, было время, когда я относился к Рамзану Ахматовичу крайне отрицательно......, но человек понимает только со временем, да и доходит до каждого не сразу. Надо было спасать наш народ..., мой отец любит говорить: - Его (Рамзана) отец народ наш спас от уничтожения. Так что люди, не все так однозначно, и не спешите обвинять.