доллар    57.47 $
евро 67.57 €
24 октября, 08:59
+7 в Грозном

Дорога получит новое покрытие

19 июня в 14:55 (2014 г.)

На  подъезде к станции Самашкинская от автодороги Ищерская – Грозный  - дороге, соединяющей Ачхой-Мартановский и Грозненско - сельский районы, полным ходом ведутся ремонтно-восстановительные работы: идет устройство асфальтобетонного покрытия, об этом сообщает пресс-служба Министерства автомобильных дорог ЧР.

- Протяженность  этой дороги 14 км, - говорит начальник участка Адлан Хусенов. – Дорожники трудятся  с 8 утра и до позднего вечера, и такой график  никого не пугает. Мы готовы работать сколько нужно и когда нужно. Главное, чтобы погода позволяла. Хвала Всевышнему, она нас не подводит. Нам важно  завершить работы до наступления священного месяца Рамадан. И мы с этим справимся.  А  жители республики, думаю, оценят наш труд.

 Новые магистрали всегда радуют людей.  Министерство автомобильных дорог делает все  возможное, чтобы дороги республики были комфортными и безопасными. В частности, это относится и к подъезду к станции Самашкинская. Как говорят дорожники,  поддержка  Главы республики Рамзана Кадырова, помогает им в достижении этой цели.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет