доллар    56.54 $
евро 63 €
30 мая, 14:09
Погода в Грозном +24 в Грозном

Школьница из Владивостока осуждена условно за избиение сверстницы

20 июня в 09:45 (2014 г.)

Две другие участницы преступления были осуждены раньше. Одну из них суд приговорил к трем годам условно (с испытательным сроком три года), вторую - к двум годам условно (с испытательным сроком три года).

Напомним, что конфликт, произошедший 17 ноября 2012 года, завязался в одном из городских кафе. Услышав из уст сидящей за соседним столиком девушки "нехорошие слова", четыре подруги приняли их на свой счет и вызвали ее на улицу "на разговор", во время которого жестоко избили и потребовали пять тысяч рублей.

Били девочку четверо, но на скамью подсудимых отправились только двое. Одной из участниц на момент совершения преступления было меньше 14 лет, и она перешла в разряд свидетелей.

Агрессивную компанию спугнул случайный прохожий. Избитая девочка пришла домой с сотрясением головного мозга, ушибами и синяками. Мать потерпевшей об избиении подростка заявила в полицию.

Видео расправы школьницы, видимо, доказывая собственную "крутизну", выложили в сеть. Вопреки их ожиданиям, у большинства пользователей оно вызвало совсем другую, резко негативную реакцию. Кроме того, ролик позволил быстрее найти участниц и свидетелей ЧП.

http://www.rg.ru/

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

baj1el
21 июня в 18:17
razdelenie ludej dlya ada , i raya