доллар    57.33 $
евро 67.96 €
19 октября, 17:48
Погода в Грозном +15 в Грозном

Руководство МВД по ЧР выразило соболезнования родным погибшего сотрудника органов внутренних дел

23 июня в 17:59 (2014 г.)

Руководство МВД по Чеченской Республике во главе с Министром внутренних дел Русланом Алхановым побывало в селе Бено-Юрт Надтеречного района на похоронах сотрудника полиции, погибшего при исполнении служебного долга.

От имени Главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова, руководства Министерства и всего личного состава органов внутренних дел Руслан Алханов выразил соболезнования родственникам сотрудника полка патрульно-постовой службы полиции УМВД России по г.Грозный прапорщика полиции Ахмеда Допаева.

Глава МВД заверил близких погибшего сотрудника полиции в том, что поиски преступника, совершившего это подлое убийство, не прекращаются ни на минуту и ведутся круглосуточно. По словам Главы МВД, правоохранительные органы делают все возможное, чтобы найти и обезвредить преступника.

«Ахмед Допаев проявил себя как настоящий сотрудник полиции и патриот своей республики, честно и добросовестно исполняя свой служебный долг. Правоохранительные органы понесли невосполнимую потерю. Вместе с Вами об Ахмеде сегодня скорбит весь личный состав МВД. Но, заверяю, что его убийство не останется безнаказанным. Преступник понесет заслуженное наказание. В настоящее время на его задержание ориентированы все подразделения органов внутренних дел, а Глава Чеченской Республики объявил крупное денежное вознаграждение за информацию о его местонахождении», - сказал Руслан Алханов, обращаясь к отцу погибшего.

Полицейский взвода роты полка патрульно-постовой службы полиции УМВД России по г.Грозный прапорщик полиции Ахмед Допаев проходил службу в органах внутренних дел с 2002 года. Начинал в должности милиционера роты патрульно-постовой службы милиции ОВД по Старопромысловскому району г.Грозного, с момента создания полка патрульно-постовой службы полиции в августе 2003 года и до последнего дня являлся сотрудником полка. Вчера, как и последние 12 лет, он нес службу на своем боевом посту, патрулируя ночной город, когда остановил для проверки подозрительного мужчину, который нанес ему роковой выстрел в спину.

У Ахмеда остались двое детей – 13-летний Тамерлан и 10-летняя Лейла.

Пресс-служба МВД по Чеченской Республике

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

islam
24 июня в 18:55
ALLAHA kinhetam bojla cunah.behkeng sha a lacila
sazita
23 июня в 22:10
Allah dala dekial voil iz, dozalin dala imanchoh sobar loil
Алдхо
23 июня в 20:41
Дал геш дойл цун. Дал г1азот кхъобал дойл Ахьмади. И ВИНЧУН МАССАРА ОЛШ ДЕР ЦХЬАЪ ДУКЪ (ДЕЛЕР НАЬ1АЛТ ХУЬЛ ОЛ ОЦ БЕХЧУ ХУМАН МАССАРА!!!)