С начала июня чеченские приставы взыскали более 10 миллионов рублей долгов по страховым взносам

25 июня в 09:49 (2014 г.) 2063

За текущий месяц   судебные приставы-исполнители  УФССП по Чеченской Республике   окончили  фактическим  исполнением  около  350  исполнительных производств  по взысканию долгов по страховым взносам.   

10  миллионов 463 тысячи  рублей – такова общая сумма, взысканная  чеченскими   приставами с начала июня  в  пользу Пенсионного  фонда  России.

Напомним, что страховые взносы – это обязательные платежи, которые поступают от работодателей в интересах их работников, фиксируются в системе персонифицированного учета и формируют пенсионный капитал, участвующий при выходе гражданина на заслуженный отдых, в определении размера будущей пенсии. 

 И чем выше заработная плата, тем больше отчисляемые работодателем на лицевой счет суммы страховых взносов, а значит, больше пенсионный капитал и больше размер пенсии. Из этого следует, если страховые взносы работодателем не перечисляются, то и пенсия будет минимальной, вне зависимости от заработной платы.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет
Картина дня? Картина дня
Песков: в ближайшее время Путин позвонит Трампу и поздравит с вступлением в должностьПесков: в ближайшее время Путин позвонит Трампу и поздравит с вступлением в должность
В мире
Капремонт монумента "Родина-мать зовет" обойдется в 2 млрд рублей   Капремонт монумента "Родина-мать зовет" обойдется в 2 млрд рублей
В России
Завершился XVI-й съезд "Единой России"Завершился XVI-й съезд "Единой России"
Власть и политика
«Кезеной Ам» открыт для зимних видов спорта«Кезеной Ам» открыт для зимних видов спорта
Спорт и здоровье
Прогноз погоды на 21.01.2017 в ЧечнеПрогноз погоды на 21.01.2017 в Чечне
Происшествия
Определились финалисты конкурса "Лучший чтец Корана" Определились финалисты конкурса "Лучший чтец Корана"
Общество
Фотография из
Идет загрузка картинки...
Добавлено:
Просмотров: