доллар    57.39 $
евро 67.76 €
22 октября, 04:17
+11 в Грозном

Р. Кадыров дал торжественный ужин в честь выпускников - отличников школ ЧР

26 июня в 13:38 (2014 г.)

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров дал торжественный ужин в честь лучших выпускников школ и вузов региона.

В грозненскую резиденцию главы республики были приглашены более 200 юношей и девушек – отличников учебы.

В поздравительном слове Р. Кадыров отметил, что выпускники, которые с отличием окончили учебу, заслуживают глубокого уважения и признания.

«Вы проделали большой труд и приложили немало усилий, чтобы заслужить почетное звание отличников учебы. Я уверен, что вы найдете свою дорогу в жизни, найдете применение полученным знаниям и станете достойными гражданами, патриотами Отечества! На сегодняшний день в республике есть прекрасные условия для вашей самореализации. За относительно короткий срок у нас создано более трех тысяч рабочих мест. Мы предпринимаем меры, чтобы каждый житель нашего региона имел возможность жить и трудиться на благо своей республики и России», - сказал он.

Министр образования и науки ЧР Исмаил Байханов отметил, что динамичное развитие по всем отраслям, которое на сегодняшний день демонстрирует Чеченская Республика, это результат пути созидания и процветания, который определил первый Президент ЧР, Герой России Ахмат-Хаджи Кадыров.

«Все прекрасно понимают, что если бы не наш первый президент Ахмат-Хаджи Кадыров, мы не пришли бы к тем результатам, которые имеем сегодня. Благодаря указанному им верному пути и благодаря тому, что Рамзан Кадыров ведет нас по этому пути, наши дети сегодня имеют возможность получать достойное образование, жить и трудиться в процветающей республике», - сказал он.

После официальной части для выпускников был организован концерт с участием звезд чеченской эстрады и сборной КВН ЧР. Вечер завершился зажигательной лезгинкой.

 

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет