Иркутским чиновникам запретили пользоваться Google

26 июня в 18:05 (2014 г.) 2222

Сотрудники министерства строительства и дорожного хозяйства Иркутской области получили внутреннее распоряжение отказаться от использования сервисов Google. Текст служебной записки, написанной в понедельник, 23 июня, был опубликован на портале habrahabr.ru. Автор рекомендаций — первый заместитель министра Артур Бычков.

Согласно предписаниям, руководителям подразделений «запрещено хранить служебные документы в хранилище Google», пользоваться поисковой системой, а также иметь рабочую почту в Google Mail. Кроме того, сайты органов власти не могут находиться на платформе Google. В документе сотрудникам ведомства не рекомендуется принимать участие в образовательных программах и конкурсах компании. Указанные меры приняты для усиления информационной безопасности министерства, говорится в записке.

В правительстве области наличие распоряжения не подтверждают.

Источник: Lenta.Ru

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет
Картина дня? Картина дня
Румен Радев вступил в должность президента БолгарииРумен Радев вступил в должность президента Болгарии
В мире
Охранника «Газпрома» обокрали на 200 тысяч рублейОхранника «Газпрома» обокрали на 200 тысяч рублей
В России
Рамзан Кадыров обсудил с Межиевым и Делимхановым итоги их поездки в СириюРамзан Кадыров обсудил с Межиевым и Делимхановым итоги их поездки в Сирию
Власть и политика
Сотрудники Минздрава Чечни встретились с представителями международной организации "Медесан сон фротиер" Сотрудники Минздрава Чечни встретились с представителями международной организации "Медесан сон фротиер"
Спорт и здоровье
МЧС РФ по Чечне призывает не выходить на лед МЧС РФ по Чечне призывает не выходить на лед
Происшествия
Жителям чеченского села сообщили о частых причинах пожаров зимойЖителям чеченского села сообщили о частых причинах пожаров зимой
Общество
Фотография из
Идет загрузка картинки...
Добавлено:
Просмотров: