доллар    56.27 $
евро 63.09 €
26 мая, 12:35
Погода в Грозном +-18 в Грозном

Полицейские выявили три факта незаконного хранения наркотиков

28 июня в 13:06 (2014 г.)

Накануне при проведении оперативно-разыскных мероприятий в рамках операции «Мак-2014» сотрудники полиции выявили три факта незаконного хранения наркотических средств.

Так, сотрудники отдела полиции №1 Управления МВД России по г.Грозный для проверки документов остановили 29-летнего жителя г.Урус-Мартан, у которого в ходе проверки была обнаружена и изъята пачка из-под сигарет с веществом растительного происхождения со специфическим запахом марихуаны, весом около 8 гр.
 
В то же время в частном домовладении, расположенном в селении Брагуны Гудермесского района, задержаны двое жителей г.Гудермеса, 1975г.р. и 1963г.р. В ходе проверки у каждого из них полицейские обнаружили и изъяли по полиэтиленовому свертку с веществом растительного происхождения со специфическим запахом конопли, общим весом около 40 гр.

Кроме этого, у 43-летнего жителя села Автуры полицейские обнаружили и изъяли около 9 гр. марихуаны. Мужчина был остановлен сотрудниками полиции для проверки документов на западной окраине с.Автуры Шалинского района республики. Однако предъявлять документы он отказался, в связи с чем был доставлен в ближайший отдел полиции, где в ходе личного досмотра и было обнаружено указанное наркотическое вещество.

В настоящее время изъятое по всем трем фактам вещество направлено на исследование в Экспертно-криминалистический центр МВД по Чеченской Республике. Правонарушители обязаны явкой в полицию.

Ведется проверка.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет