доллар    57.29 $
евро 67.37 €
17 октября, 12:45
Погода в Грозном +15 в Грозном

«Хенде хохот» немцовской угрозе

1 июля в 12:25 (2014 г.)

В 1990 годы, после того, как на российском ТВ произошло «землетрясение»  мощностью в три концерта Жириновского по шкале Немцова с обильным поливанием друг друга апельсиновым соком, последний в пломбированном самолете был доставлен на Украину. Кошмары на тему «Борис Немцов президент России» пришлось на время пристрелить. И вот теперь на Украине открылись дни культуры Чеченской Республики. По оценкам экспертов, дни культуры сочтены.
Немцов выступил с беспрецедентно резкими обвинениями в адрес России. Направил директору ФСБ запрос, в котором просит проверить, «что за чеченцы в ночь на 28 мая 2014 года в нескольких грузовиках с вооруженными с боями прорвались из России в Украину». Военные, по мнению оппозиционера, «представляют из себя незаконные вооруженные формирования», а их действия подпадают под несколько статей Уголовного Кодекса: незаконное пересечение границы РФ, контрабанда оружия, незаконное ношение оружия. У директора ФСБ он хочет узнать, возбуждены ли дела по этим составам преступлений.
Многие обозреватели сравнивают выступление со знаменитой Фултонской речью, а Немцова с Черчиллем, правда, пока не находят между ними ничего общего. Сотрудники СБУ Украины, действуя в соответствии с инструкциями, немедленно переправили россиянина в подземный бункер.  Теперь, дескать, будешь служить под началом Петра Порошенко, а для начала нужно научиться беспрекословно выполнять приказы. А то прикажет какой-нибудь министр Аваков облаять своих личных врагов, а сам - в кусты. Не обучен.

Пока сок апельсина
Течет ручьем с лица,
Преемника представил
Товарищ Б.Н. Ельцин.

Кудрявый, черный, пухленький,  
Радиофизикой влеком,
Приходится он внуком
Вилену Эйдману.

Ему в армейской каске
С братками «сектора»,
Внедрять мечты Бандеры,
Горилку пить тайком,

И под майданный рокот
С трибун горланить речь,
И Пентагону робко
Заглядывать на френч.

Прощай, Борис Ефимович,
Адью, Немцов, адью.
Пускай другой рифмует
Фамилию твою.

К утру Немцов, вооруженный игрушечным пистолетом, совершил побег с бункера. Бойцы «Правого сектора» вот с такой вот головой от всего этого погнались за не в меру прытким россиянином, требуя вернуться и продолжить «поливание москалей». Но не смогли задержать.
Беглец, уходя, успел взорвать перед собой все мосты.


Алимхан Хажбатиров,  
политический аналитик, и.о. поэта

 

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет