доллар    0 $
евро 0 €
19 октября, 01:15
Погода в Грозном +11 в Грозном

В Грозном прошло совещание богословов

2 июля в 11:20 (2014 г.)

Главный Кадий г. Грозный Адам Ильясов провел в столичной мэрии совещание богословов. На повестку дня были внесены следующие вопросы: усиление работы по профилактике радикальных течений на территории Грозного; санитарная чистота всех мечетей города; донесение до жителей столицы, что коммунальные услуги необходимо платить; усилении работы в священном месяце Рамадан.

Обращаясь к богословам, А. Ильясов отметил, что каждый представитель духовенства должен отнестись к своей просветительской  деятельности с должной ответственностью.  В каждой мечети города, нужно читать проповедь о вероубеждении, особенно в пятницу. Для того чтобы подрастающее поколение не сбивалось с истинного пути, кадий столицы попросил активизировать работу с населением в мечетях и населенных пунктах города. В стороне не остался вопрос  о соблюдении чистоты в мечетях и молельных комнатах.

Ильясов сказал, с наступлением месяца Рамадан необходимо просить прошения у Всевышнего  Аллаха за ранее содеянные грехи, совершать как можно добрых дел и воздерживаться от всего запретного, ибо награда за добрые дела увеличиваются многократно в этом священном месяце.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет