доллар    57.51 $
евро 67.62 €
24 октября, 12:38
+9 в Грозном

В Минкультуры прошло совещание

2 июля в 12:15 (2014 г.)

Министр культуры ЧР Хож-Бауди Дааев встретился с руководителями подведомственных учреждений и обсудил с ними ряд важных вопросов, сообщает пресс-служба ведомства.

Главным в повестке дня стал пункт о погашения сотрудниками министерства и его структурных подразделений задолженностей за коммунальные услуги. До конца текущего месяца работникам культуры необходимо предоставить справки об отсутствии задолженности, в противном случае, к ним будут предъявлены дисциплинарные взыскания. Министр напомнил, что это указание исходит непосредственно от Главы республики и ее Правительства, и, соответственно следует обеспечить особый контроль за его исполнением.

Министр также потребовал от собравшихся предоставить ему краткий отчет об осуществлении федеральной программы, направленной на повышение эффективности использования бюджетных средств учреждениями культуры. С данной целью правительством РФ разработана так называемая «дорожная карта», представляющая собой перечень мероприятий, позволяющих достигнуть конкретных целевых показателей по основным направлениям деятельности министерства и его структурных подразделений. Полученными данными Хож-Бауди Дааев остался недоволен и призвал руководителей учреждений улучшить качество работы.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет