доллар    57.39 $
евро 67.76 €
21 октября, 11:46
+19 в Грозном

К сведению сми. Пресс-конференция Чагаева - Окендо

2 июля в 12:39 (2014 г.)

3 июля 2014 года, в 22:00, в новой студии Чеченской Государственной Телерадиокомпании «Грозный» состоится пресс-конференция экс-чемпиона мира в супертяжелом весе Руслана Чагаева и Фреса Окендо.

Выступающий за боксерский клуб «Ахмат» Руслан Чагаев в новом рейтинге Всемирной боксерской ассоциации занимает третью строчку. Всего на его счету 35 боев на профессиональном ринге, в которых он одержал 32 победы.

Фрес Окендо - яркий бескомпромиссный пуэрториканский спортсмен. В рейтинге WBA он на одну строчку ниже Чагаева. Окендо - единственный боксёр супертяжёлого веса, который владел титулами WBC, WBA, WBO Latino, NABF, NABA и USBA.

Будет разыгран пояс Всемирной боксёрской ассоциации (WBA), которая является одной из четырех главных боксёрских организации мирового уровня наравне с Всемирным боксёрским советом WBC, Международной боксёрской федерацией IBF, Всемирной боксёрской организацией WBO.

Боксерский вечер будет транслироваться в десятках стран мира. Зрители Чеченской Государственной Телерадиокомпании «Грозный» также смогут наблюдать прямую трансляцию в эфире, на нашем сайте – www.grozny.tv, а также на официальном канале ЧГТРК «Грозный»: www.youtube.com/tvgrozny.

Ринг-анонсерами вечера станут знаменитый Майкл Баффер (США) и Александр Загорский (Россия). Планируется приезд мировых звезд бокса и шоу-бизнеса.

Заявки на участие в пресс-конференции необходимо направить по электронной почте начальнику Отдела внешних связей ЧГТРК «Грозный» Зауру Цицаеву (tsitsaev@mail.ru), с указанием следующих сведений:

Для российских СМИ:

1. Наименование СМИ (с указанием адреса веб-сайта в случае его наличия);

2. Фамилия, имя, отчество журналиста (журналистов);

3. Контактные данные ответственного от СМИ.

Для иностранных СМИ:

1. Наименование СМИ (с указанием адреса веб-сайта в случае его наличия);

2. Фамилия, имя, отчество журналиста (журналистов);

3. Контактные данные ответственного от СМИ;

4. Сканированную версию аккредитации иностранного СМИ в МИД России.

Заявки принимаются до 12:00 по московскому времени 2 июля 2014 года.

Пресс-служба ЧГТРК «Грозный»

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет