доллар    57.48 $
евро 67.76 €
22 октября, 20:39
+12 в Грозном

У пожарных Ножай-Юрта появился на вооружении новый автомобиль высокой проходимости

2 июля в 13:07 (2014 г.)

Парк пожарной охраны Чеченской Республики пополнился новым автомобилем АЦ-5.5-40. Об этом сообщил начальник Главного управления МЧС России по ЧР Руслан Яхьяев.

По его словам, пожарная автоцистерна АЦ-5.5-40 предназначена для тушения пожаров с помощью воды или воздушно-механической пены, доставки боевого расчета, пожарно-технического вооружения и запаса огнетушащих веществ к месту пожара.

– Поставка техники осуществлена в соответствии с планом технического оснащения подразделений МЧС России за счет средств федерального бюджета, – отметил Р. Яхьяев.

Руководитель ГУ МЧС России по ЧР добавил, что с учетом высокой проходимости новый автомобиль поступил на вооружение пожарной части №30 по охране Ножай-Юртовского района, находящегося в горной местности.

– На данный момент автомобилю предстоят необходимые учетно-документальные и технические процедуры, после чего он будет поставлен на боевое дежурство,  – подчеркнул Руслан Яхьяев.

На сегодняшний день на вооружении Федеральной противопожарной службы по Чеченской Республике находится 60 единиц основной, 10 специальной и 63 вспомогательной техники.

Пресс-служба ГУ МЧС России по ЧР

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет