доллар    56.43 $
евро 63.12 €
25 мая, 06:07
Погода в Грозном +11 в Грозном

Убийца полицейского уничтожен

3 июля в 11:00 (2014 г.)
Фото http://instagram.com/kadyrov_95 Фото http://instagram.com/kadyrov_95

Бандит, совершивший убийство сотрудника полка ППСП УМВД РФ по г.Грозному  Ахмеда Допаева, уничтожен. Об этом сообщил Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров на своей странице в Инстаграм.

«Бандит, совершивший 22 июня 2014 года в Грозном коварное убийство сотрудника полиции Ахмеда Допаева, найден. При задержании он оказал вооруженное сопротивление и ответным огнем уничтожен. Он нашел то, что так усердно искал», - написал Р. Кадыров.

Напомним, что  полицейский был убит в надземном переходе, расположенном в Ленинском районе столицы республики. Сотрудник полиции, патрулировавший данный участок, заметил в переходе подозрительного мужчину с сумкой и попросил показать ее содержимое, а также предъявить документы, удостоверяющие личность. В момент, когда полицейский производил досмотр сумки, прозвучал выстрел. Преступник скрылся с места происшествия, похитив табельное оружие погибшего прапорщика полиции.

Напомним также, что Глава ЧР ранее объявлял вознаграждение в размере 10 миллионов рублей тому, кто назовет имя и укажет местонахождение преступника. А тому, кто в случае сопротивления уничтожит бандита, будут вручены орден Кадырова и дорогой подарок.

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Алексей
20 октября в 10:46
Очень радует, что в Чечне установился мир, что изживается порочная практика ненависти к другим народам, что чеченцы показывают свою мудрость, трудолюбие, желание обустроить свой край, сделать его цветущим и радушным. Очень радует мудрое руководство республикой, которое все средства, выделяемые на благоустройство, восстановление и развитие республики не разворовывает, а тратит на благо чеченского народа. Так держать!