доллар    56.53 $
евро 63.49 €
23 мая, 04:14
Погода в Грозном +12 в Грозном

Проблемы сельской молодежи обсудили в Грозненском районе ЧР

3 июля в 14:29 (2014 г.)

В Грозненском районе Чеченской Республики продолжается проведение совещаний сотрудников Министерства ЧР по делам молодежи с представителями сельских администраций. Такое совещание состоялось в селах Ново-Центорой и Беркат-Юрт, сообщает пресс-служба Минмолодежи ЧР.

В Ново-Центорое с представителем Министерства ЧР по делам молодежи в Грозненском районе Ш. Джамалдаевым встретились: глава сельской администрации М.Х. Идалов, участковый уполномоченный полиции А.М. Эльмурзаев, имам села С.Х. Алиев, директор местной школы И.Р. Магомадов и другие.

В селе Ново-Центорой, как рассказал директор школы, строится новая школа, где у детей будут лучшие условия для учебы и занятия спортом. Пока же постоянно приходится справляться с проблемой нехватки мест.

Также стало известно, что в селе действует детско-юношеская школа, где созданы хорошие условия для начинающих спортсменов. Ребята могут заниматься боксом, футболом, волейболом и другими видами спорта.

Численность молодого поколения села Ново-Центорой - 980 человек, и, как отметили участники совещания, для молодежи в селе делается все возможное.

К сожалению, не так радужно все оказалось в селе Беркат-Юрт. Обстановка осложнена тем, что,  кроме школы и детского сада, в селении ничего нет.

В совещании в этом населенном пункте участвовали: глава сельской администрации Х.М. Дидиев, имам села И.К. Абаков, участковый уполномоченный полиции М.Я. Дашаев и директор школы М.А. Бешерханова.

Как отметили собравшиеся, у молодежи этого села нет возможности заниматься в спортивных секциях, заниматься в каких либо творческих кружках. Много подростков, которые после школы не знают чем себя занять.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет