доллар    56.51 $
евро 63.2 €
29 мая, 08:59
Погода в Грозном +19 в Грозном

Выездное совещание Совета экономической и общественной безопасности ЧР прошло в администрации Грозненского района

4 июля в 09:54 (2014 г.)

В администрации Грозненского района прошло выездное совещание Совета экономической и общественной безопасности Чеченской Республики (Чечни) под председательством начальника отдела Аппарата Совета экономической и общественной безопасности ЧР Денилбека Алиева. Об этом сообщает пресс-служба администрации Грозненского района. На повестке дня стояли вопросы: «О состоянии и результатах работы по противодействию коррупции»; «О мерах по противодействию злоупотреблению наркотиками и их незаконному обороту»;  «О мерах по снижению аварийности и травматизма на дорогах, устранению причин и условий, способствующих совершению дорожно-транспортных происшествий»; «О результатах работы по профилактике терроризма и экстремизма, мерах по предотвращению участия молодежи в зарубежных конфликтах и оттока в члены НВФ».

На совещании присутствовали руководство администрации Грозненского района во главе с Адланом Эльбукаевым, начальник ОМВД России по Грозненскому району Али Арсанукаев, прокурор Грозненского района Адлан Тагаев, начальник ОФСБ РФ по Грозненскому району Виталий Федосеев, кадий Грозненского района Сулим Бергоев, главы сельских поселений, руководители организаций и учреждений района.

По вопросам, вынесенным на повестку дня выступили: глава администрации Грозненского района Адлан Эльбукаев, начальник ОМВД России по Грозненскому району Али Арсанукаев, прокурор Грозненского района Адлан Тагаев, начальник ОФСБ РФ по Грозненскому району Виталий Федосеев, кадий Грозненского района Сулим Бергоев.

Необходимость пресечения лжеидеологии в любых ее проявлениях, неприемлемость идеологии радикальных религиозных течений в обществе, исповедующем Ислам – эти и другие вопросы были подняты в работе совещания.

В итоге все собравшиеся сошлись в одном мнении – особое внимание в воспитании подрастающего поколения необходимо уделять духовно-нравственным ценностям, а именно, воспитывать их в соответствии с требованиями традиционного Ислама, следуя приоритетам, обозначенным Главой Чеченской Республики Р.А.Кадыровым.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет