Висхан Мурзабеков выиграл пояс интернационального чемпиона по версии WBC в рамках боксерского вечера в Грозном

7 июля в 09:23 (2014 г.) 5339

Воспитанник чеченской школы бокса Висхан Мурзабеков по прозвищу "Маленький Тайсон" стал обладателем пояса интернационального чемпиона по версии WBC.

В бою за престижный титул в рамках боксерского вечера в Грозном он взял верх над представителем Украины Игорем Фанияном. По итогам 10 раундов судьи единогласным решением отдали победу российскому боксеру.

Висхан Мурзабеков одержал девятую победу на профессиональном ринге. В послужном списке представителя ЧР ни одного проигрышного боя.

Помимо "Маленького Тайсона", на ринг вышли пять боксеров из ЧР - рейтинговые поединки провели Зубайра Сулейманов, Апти Устарханов, Мовсур Юсупов, Арби Мадаев и Апти Давтаев. Все они выиграли.

Отметим, что в рамках боксерского вечера запланировано 10 боев, 4 из которых - титульные. На ринг выйдут спортсмены из 11 стран мира. Главным событием станет противостояние Фреса Окендо и Руслана Чагаева за вакантный пояс регулярного чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBA.Турнир проходит на 30-тысячном стадионе "Ахмат-Арена" в Грозном. За боями наблюдает Глава ЧР Рамзан Кадыров. Почетным гостями вечера стали легенды бокса и звезды шоу-бизнеса - Эвандер Холифилд, Костя Цзю, Марк Дакаскос и другие.

Между поединками перед зрителями выступают звезды чеченской эстрады.

 

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет
Картина дня? Картина дня
Песков: в ближайшее время Путин позвонит Трампу и поздравит с вступлением в должностьПесков: в ближайшее время Путин позвонит Трампу и поздравит с вступлением в должность
В мире
Капремонт монумента "Родина-мать зовет" обойдется в 2 млрд рублей   Капремонт монумента "Родина-мать зовет" обойдется в 2 млрд рублей
В России
Р. Кадыров: Очень важно сохранить и передать будущим поколениям уникальные объекты средневековой архитектуры ЧечниР. Кадыров: Очень важно сохранить и передать будущим поколениям уникальные объекты средневековой архитектуры Чечни
Власть и политика
«Кезеной Ам» открыт для зимних видов спорта«Кезеной Ам» открыт для зимних видов спорта
Спорт и здоровье
Прогноз погоды на 21.01.2017 в ЧечнеПрогноз погоды на 21.01.2017 в Чечне
Происшествия
Определились финалисты конкурса "Лучший чтец Корана" Определились финалисты конкурса "Лучший чтец Корана"
Общество
Фотография из
Идет загрузка картинки...
Добавлено:
Просмотров: