доллар    56.65 $
евро 63.55 €
26 мая, 16:06
Погода в Грозном +-18 в Грозном

Школы Чечни получат новое интерактивное оборудование

7 июля в 14:53 (2014 г.)

Министр образования и науки Чеченской Республики Исмаил Байханов встретился с вице-президентом корпорации «Panasonic» по России и странам СНГ Масато Накамура. Об этом сообщает пресс-служба Минобразования ЧР.

В ходе встречи были озвучены вопросы, касающиеся заключенного между министерством и корпорацией контракта на поставку до 1 сентября 2014 года 1000 интерактивных досок.

– Ваша компания известна во всем мире качеством производимой продукции. Мы довольны развитием нашего сотрудничества и рассчитываем на его продолжение. Объем закупок интерактивных досок и сопутствующего оборудования будет продолжаться, так как общая потребность в них составляет не менее 5000 штук, — заявил Исмаил Байханов.

Тем не менее, как отметил министр, долгосрочное сотрудничество должно подразумевать готовность компании к реализации образовательных проектов для педагогических работников и руководителей школ республики для повышения эффективности использования поставляемых средств обучения.

Масато Накамура заверил министра в том, что «Panasonic» не только осуществит доставку и настройку интерактивного оборудования, но и разработает образовательную программу для учителей, которым предстоит эти доски в дальнейшем использовать.

По его словам, руководством компании будут также рассмотрены вопросы организации поездки группы руководителей образовательных учреждений из Чеченской Республики в Японию для повышения квалификации и открытия в нескольких школах региона кабинетов для демонстрации возможностей компании в области современных образовательных технологий.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет