доллар    57.46 $
евро 67.45 €
23 октября, 16:41
+8 в Грозном

Жители ЧР смогут совершить разговение в лучших ресторанах региона бесплатно

7 июля в 19:36 (2014 г.)

Региональный общественный фонд имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова оплатит расходы кафе и ресторанов в Грозном, Агруне, Гудермесе, которые накроют в понедельник, 7 июля, столы для ифтара (вечернее разговение).

Об этом сообщил Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров на своей странице в Инстаграм.

«Несмотря на длинные дни и жаркую погоду, вы соблюдаете предписания священного месяца Рамадан. Желаю, чтобы Всевышний Аллах принял наши молитвы, наш пост и вознаградил Своей безграничной щедростью! Президент РОФ имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова - Аймани Несиевна приглашает вас сегодня вечером на ифтар в кафе и рестораны, которые бесплатно накроют для вас столы. Все расходы фонд взял на себя», - написал Р. Кадыров.

Глава ЧР пригласил на ифтар жителей республики в одни из лучших ресторанов и кафе: "Парадиз", "Панорама", "Майдан", "Японский дворик", Касбар, "Аквариум", "Дай кхерч", "Пицца хаус", "Театро", "Барский дворик", "Чайхана", "Теремок", "Вайпарк", "Шовдан йист", "Грозный-Сити" (отель), "Арена-Сити", "Гудермес-Сити", "Аргун-Сити".

«Приходите с детьми, родными и близкими! Мы будем рады и благодарны вам за это! Да примет Всевышний Аллах все наши молитвы и добрые дела, совершаемые ради Него !», - написал Р. Кадыров.

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет