доллар    56.27 $
евро 63.09 €
26 мая, 00:59
Погода в Грозном +11 в Грозном

РОФ имени А.-Х. Кадырова организует в Мекке ифтар для 50 тысяч человек

8 июля в 15:08 (2014 г.)

Региональный общественный фонд имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова до конца месяца Рамадан организует в Мекке бесплатное питание для вечернего разговения (ифтар). Об этом сообщил помощник Главы Чеченской Республики Адам Джовтаханов.

«В ходе благотворительной акции в Мекке до конца Рамадана совершить разговение смогут около 50 000 человек. Бесплатное питание будет организовано в крупнейшей мечети в мире – аль-Харам, на территории которой находится главная святыня мусульман – священная Кааба. Решение выделить средства на это богоугодное дело приняла президент фонда Аймани Несиевна Кадырова», - сказал он.

Напомним, что в понедельник вечером РОФ организовал бесплатное разговение в заведениях общественного питания на территории  крупнейших городов ЧР – Грозного, Гудермеса и Аргуна. Подобные акции фондом проводятся регулярно.

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Хасамбек
8 июля в 21:30
В каждом регионе есть люди, нуждающиеся в помощи и заботе, больные, немощные, сироты, вдовы, инвалиды. Соберите информацию об этих людях и узнайте, кто из них нуждается в этом богоугодном деле. Имейте ввиду, что помогать нуждающимся должны вне зависимости от их вероисповедания.