доллар    57.39 $
евро 67.76 €
22 октября, 07:40
+9 в Грозном

Торговцы наркотиками задержаны

9 июля в 09:56 (2014 г.)

В рамках оперативно-профилактической операции «МАК» наркополицейские провели ряд успешных операции по выявлению и пресечению преступлений в сфере незаконного оборота наркотических средств растительного происхождения.

Начальник УФСКН РФ по ЧР полковник полиции Масхуд Таймасханов рассказал, что в летний период активизируются дельцы, занимающиеся изготовлением наркотических средств из местного сырья. Операция «МАК» направлена не только на уничтожение сырьевой базы наркосодержащих растений, но и на выявление лиц, занимающихся незаконным оборотом наркотиков.

– В результате проведенных оперативных мероприятий удалось задержать несколько человек, занимающихся сбытом наркотических средств, – подчеркнул М.Таймасханов.

Так, сотрудниками Гудермесского МРО УФСКН РФ по ЧР на посту ДПС был остановлен автомобиль «Газель» под управлением Ю.Д., 1973 года рождения. В ходе личного досмотра водителя были обнаружены и изъяты бумажные свертки в количестве 15 штук с наркотическим веществом «гашиш». По данному факту проводится расследование.

В Ленинском районе, возле «Дома печати» по подозрению в сбыте наркотиков был задержан житель Шалинского района республики У.И., 1955 года рождения.

В ходе личного досмотра у него были изъяты денежные средства за проданные две коробки наркотического средства «марихуана». В ходе обследования автомобиля, принадлежащего У.И., также было обнаружено и изъято 29 спичечных коробок с «марихуаной». По данному факту проводится расследование.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет