доллар    57.55 $
евро 67.63 €
24 октября, 01:21
+7 в Грозном

Мониторинг проблемных вопросов молодежи продолжается

9 июля в 10:09 (2014 г.)

В с.Толстой-Юрт Грозненского муниципального района прошло совещание по выявлению проблемных вопросов молодежи и мониторинга реализации молодежной политики. Об этом сообщает пресс-служба Минмолодежи ЧР.

В совещании приняли участие: глава с.Толстой-Юрт Муса Гайтемиров, начальник отдела территориальных представителей министерства ЧР по делам молодежи Ислам Сайдаев, заместитель начальника отдела проектной и программной деятельности министерства ЧР по делам молодежи Альберт Индербиев, представитель министерства ЧР по делам молодежи  по Грозненскому району Шамиль Джамалдаев, участковые, инспектора ПДН, имам мечети, представители Совета старейшин, сотрудники администрации Грозненского района и представители молодёжных организаций. Проблемными пунктами в данном населенном пункте необходимо отметить отсутствие спортивного зала, мини-стадиона для проведения спортивных игр.

Следующим пунктом, в котором сотрудники министерства ЧР по делам молодежи также провели совещание стало с.Правобережное. Открывая встречу, начальник отдела территориальных представителей Ислам Сайдаев подчеркнул  необходимость тесного взаимодействия на местах и оказания помощи в решении возникших вопросов в сфере молодежной политики. В свою очередь глава села рассказал о работе, проводимой с молодежью и о трудностях связанных с отсутствием спортивных площадок.

Все озвученные проблемные вопросы были взяты на заметку. Подобные встречи будут проводиться и в других районах республики с целью мониторинга и оперативного решения возникших проблемных вопросов в молодежной среде.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет