доллар    56.25 $
евро 63.09 €
26 мая, 08:35
Погода в Грозном +13 в Грозном

Константин Цзю: «Главный итог боксерского вечера в Грозном – зритель получил массу удовольствия»

9 июля в 12:50 (2014 г.)

Прославленный советский и российский боксер Константин Цзю, в качестве почетного гостя посетивший бойцовский вечер в Грозном, ответил на вопросы журналистов.

Он отметил, что организаторы достигли главной цели – зрители получили большое удовольствие от просмотра шоу.      

«Все было организовано на профессиональном уровне. Для чего мы все это делаем? Для того чтобы зритель получил удовольствие. Итог – зритель получил массу удовольствия. То, что в самом начале запрашивали, то и получили. И еще: Руслан Чагаев стал чемпионом мира. И вся работа, которая была проделана, я уверен, огромным количеством людей, вылилась в то, что как раз намечалось – у нас есть чемпион мира. Я говорю: у нас. У нас есть чемпион мира», - сказал он.

Отметим, что в рамках боксерского вечера состоялось 10 боев, в которых приняли участие боксеры из 11 стран мира. На ринг вышли 6 представителей ЧР, и все одержали победы. Центральным событием стал бой за вакантный пояс регулярного чемпиона мира по версии WBA между Русланом Чагаевым и Фресом Окендо. Судейским решением выиграл представитель России.

Бои, которые прошли на 30-тысячном стадионе «Ахмат-Арена», транслировались в десятках странах мира. Посмотреть  шоу в Грозный приехали звезды мирового шоу-бизнеса и спорта – Эвандер Холифилд, Бадри Хари, Марко Хук, Дэвид Хэй, Марк Дакаскос и другие. Главный бой вечера между Чагаевым и Окендо обслуживал легендарный ринг-анонсер из США Майкл Баффер.       

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет