доллар    56.53 $
евро 63.57 €
23 мая, 19:51
Погода в Грозном +16 в Грозном

ТРЦ «Гранд Парк» - лауреат самой престижной премии на рынке коммерческой недвижимости России

9 июля в 18:05 (2014 г.)

Грозненский ТРЦ «Гранд Парк» стал лауреатом самой престижной на рынке коммерческой недвижимости премии CRE St. Petersburg & Federal Awards в номинации «Средний торговый центр».

На торжественной церемонии, прошедшей в г. Сочи, «Золотой кирпич» и диплом победителя был вручен представителям Московского индустриального банка, который является инвестором проекта.

Как рассказала директор по управлению компанией BlackStone Keeping Company Ольга Штода, победа в конкурсе означает признание грозненского ТРЦ лидером рынка.  

«Ежегодно на попадание в число лучших объектов рынка коммерческой недвижимости претендуют свыше 800 компаний. Нашими конкурентами были серьезные объекты, однако благодаря уникальности «Гранд Парка» и профессиональному управлению мы победили», - сказала она.  

По словам девелопера проекта Владислава Сафонова, на «Золотой кирпич» претендовали все торговые центры России, открытые в 2013 году, и только лучшие из них были удостоены награды.

«Мы не сомневались в успехе нашего ТРЦ, ведь «Гранд Парк»  - уникальный объект, в который вышли порядка 75% новых для региона ведущих торговых операторов, в том числе и международных. Мы рады быть лучшими из лучших», - сказал он.

Он добавил, что получению «Золотого кирпича» предшествовал строгий и беспристрастный отбор, состоящий из трех туров: one-line голосования, оценка профессионального жюри и объявления победителей. По его словам, на протяжении двух дней в Сочи жюри, состоящее из ведущих игроков рынка коммерческой недвижимости, оценивало претендентов на победу.

Отметим, что «Гранд Парк»  – первый профессиональный ТРЦ в ЧР. Он расположен в центре Грозного – на проспекте Ахмата-Хаджи Кадырова, в административно-деловом и жилом районе. В непосредственной близости от объекта находятся многочисленные остановки общественного транспорта, комплекс «Грозный-Сити», Чеченский государственный университет и т.д.

Реализация проекта проходила под управлением ОАО «Инвестиции. Финансы. Капитал». Финансирование осуществлялось за счет средств Московского индустриального банка. Управляют ТРЦ специалисты  BlackStone Keeping Company, в портфеле которой объекты коммерческой недвижимости в Москве и различных городах России на общую площадь более 1 млн. кв.м.

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет