доллар    57.44 $
евро 67.44 €
23 октября, 14:28
+8 в Грозном

Добровольные пожарные Чеченской Республики участвуют в региональных соревнованиях

10 июля в 14:50 (2014 г.)

10 июля в городе Теберда Карачаево-Черкесской Республики начался смотр-конкурс на звание лучшего подразделения добровольной пожарной охраны Северного Кавказа.

В соревнованиях участвуют семь команд, прошедшие отборочные состязания в муниципальных районах и городских округах субъектов Северо-Кавказского федерального округа, в числе которых добровольная пожарная команда села Шаами-Юрт Чеченской Республики.

Мероприятие, целью которого является популяризация деятельности добровольной пожарной охраны, включает в себя 5 этапов: визитная карточка, соревнования по боевому развертыванию и проведению аварийно-спасательных работ, турниры по волейболу и домино, а также юмористическая эстафета.

Победители соревнований будут представлять Северный Кавказ на всероссийском уровне.

– Численность добровольной пожарной охраны Чеченской Республики составляет 7000 человек. Они принимают активное участие в профилактических мероприятиях, а с начала 2014 года дежурят в подразделениях Федеральной и Государственной противопожарной службы, – сообщил первый заместитель начальника Главного управления МЧС России по ЧР Исмаил Тутаев.

В 2013 году команда добровольных пожарных ЧР заняла первое место в соревнованиях СКФО.

Пресс-служба ГУ МЧС России по ЧР

Пресс-служба ГУ МЧС России по КЧР

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет