доллар    57.44 $
евро 67.7 €
18 октября, 19:57
Погода в Грозном +12 в Грозном

Р. Кадыров занимает лидирующие позиции в рейтинге информационной открытости губернаторов

14 июля в 18:08 (2014 г.)
На Фото: Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров На Фото: Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров в тройке лидеров  рейтинга информационной открытости глав субъектов России за июнь 2014 года.

Медиарейтинг подготовила Национальная служба мониторинга на основе коэффициента информационной открытости глав регионов. 

Р. Кадыров вызвал медиа-резонанс записью в Instagram, в которой посоветовал украинскому министру иностранных дел Андрею Дещице, допустившему оскорбительное высказывание в адрес Президента РФ, просить прощения на коленях.

В тройку наиболее информационно открытых глав регионов также вошли мэр Москвы Сергей Собянин и врио главы Республики Крым Сергей Аксенов.

Показатель информационной открытости высчитывается как соотношение числа публикаций с прямой или косвенной речью персоны к общему числу сообщений с его упоминанием. К сообщениям с цитатой в федеральных и региональных СМИ прибавляются посты (твиты) и комментарии персоны в ЖЖ, Твиттере, Instagram или stand-alone блоге. При анализе блогов учитываются только официальные аккаунты российских губернаторов.

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет