доллар    56.45 $
евро 63.14 €
29 мая, 23:59
Погода в Грозном +14 в Грозном

Рашид Рахимов: «Атмосфера в «Тереке» приятно удивляет»

16 июля в 11:45 (2014 г.)

Главный тренер «Терека» Рашид Рахимов рассказал о том, как проходят подготовительные сборы команды в Германии,  и поделился комментариями о прошедших товарищеских матчах грозненского клуба.

«Выполняем всю запланированную программу. Видно, какие нагрузки получают футболисты, видна их усталость. В команде очень много позитивных и хороших моментов. Атмосфера, которая сейчас складывается, приятно удивляет. Мы специально проводим товарищеские матчи против сильных команд. Смогли на деле увидеть, что такое команда немецкой Бундеслиги, сыграли с «Ааленом», с «Нюрнбергом», сыграли с чемпионом Швейцарии «Базелем», - сказал Р.Рахимов.

Он также прокомментировал итог контрольного матча со швейцарским «Базелем». Наставник «Терека» остался доволен игрой, несмотря на поражение грозненской команды со счётом 1:2. 

«Понятно, проигрывать всегда неприятно, но я остался очень доволен. Мы играли с командой, которая из года в год играет в Лиге чемпионов, обыгрывает такие команды, как «Челси», «Манчестер». При этом мы играли на фоне больших физических нагрузок. По игре мы абсолютно не уступили, и это признал после игры главный тренер «Базеля». Нужно учитывать положительные моменты, но есть чему и учиться. Такие игры нам нужны, они многому учат», - отметил Р.Рахимов.

По его словам,  в контрольных матчах тренерский штаб «Терека» не ставит результат во главу угла.

«Счёт ни о чем не говорит. Скажу так, что после матча настроение у меня не ухудшилось, потому что я увидел достаточно солидную игру команды», - сказал Р. Рахимов.

Он также отметил ряд молодых игроков «Терека», сыгравших в контрольном матче с немецким  «Нюрнбергом».

«По матчу с «Нюрнбергом» хотелось бы отметить наших молодых игроков - Халида Кадырова, Далера Кузяева и Апти Ахъядова. Их игру отметили несколько тренеров Бундеслиги, смотревших матч. Это та молодежь, которая добавляет, и которая может быть будущим команды», - цитирует Р. Рахимова официальный сайт клуба.

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет