доллар    56.51 $
евро 63.2 €
27 мая, 11:07
Погода в Грозном +18 в Грозном

Муса Ханариков: «Вопросам остро нуждающихся, в районе уделяется первоочередное внимание»

17 июля в 21:25 (2014 г.)

 

Глава администрации Сунженского муниципального района М.А - В.Ханариков побывал в гостях у Гасаевой Липхан,которая проживает в ст.Ассиновская, пару дней назад от ее имени через соцсеть к Главе Чеченской Республики Р.А.Кадырову, обратились соседи Липхан с призывом о помощи.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

–По поручению Главы Республики  я побывал в гостях у Гасаевых и удостоверился в том,что данное обращение имеет место и состояние у Гасаевой крайне тяжелое, от Рамзан Ахматовича передал семье Гасаевых денежные средства, а также дал поручение главврачу ЦРБ,чтобы он держал под личным контролем вопрос о состоянии Липхан. Хочу подчеркнуть,что Липхан всячески будет оказываться помощь различного рода,оставил у нее свой номер телефона, - отметил М.Ханариков. Вопрос нуждающихся,  всегда находится у Главы региона на первом месте и это тому подтверждение. Семья Гасаевых выразила огромную благодарность Главе Чеченской Республики Рамзану АхматовичуКадырову  за оказанную помощь.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Сегодня  М.А - В.Ханариков с приятной миссией для ребят и для самого себя, как капитана команды побывал на тренировках  районной футбольной команды "Толам" передал футболистам новые формы в полном комплекте от Главы Чеченской Республики Р.А.Кадырова. Ребята выражали огромную благодарность Рамзану Ахматовичу за такой подарок и заверили капитана команды,что после такого внимания они будут стараться еще больше.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

- Ребята подают большие надежды в развитии футбола на территории района,несмотря на то,что у всех ребят пост, они не прерывают тренировки, - сказал глава администрации.

Малика Ибрагимова

 

 

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет