доллар    57.39 $
евро 67.76 €
22 октября, 05:55
+9 в Грозном

Одес Байсултанов назначен заместителем министра по делам СКФО

18 июля в 09:45 (2014 г.)

Председатель Правительства России Дмитрий Медведев назначил Одеса Байсултанова заместителем министра по делам Северного Кавказа. Соответствующее распоряжение опубликовано на официальном сайте правительства.

«18 июня Д. Медведев утвердил Положение о Министерстве РФ по делам Северного Кавказа. Согласно документу Минкавказ является федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке и реализации госполитики в сфере социально-экономического развития Северо-Кавказского федерального округа и координации деятельности по реализации на его территории государственных программ и федеральных целевых программ», - сообщают в пресс-службе Правительства России.

Напомним, Министерство по развитию Северо-Кавказского федерального округа было создано Указом Президента России Владимира Путина 12 мая текущего года. Новое ведомство возглавил бывший губернатор Красноярского края Лев Кузнецов.

Ранее О. Байсултанов возглавлял Правительство Чеченской Республики (2007-2012 гг.), а после этого занимал пост заместителя полпреда Президента РФ в СКФО.

Министру по делам Северного Кавказа разрешено иметь пять заместителей, в том числе одного первого зама и одного статс-секретаря - заместителя министра, а также до семи департаментов в структуре центрального аппарата по основным направлениям деятельности.

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет