доллар    57.53 $
евро 67.58 €
24 октября, 07:18
+7 в Грозном

Общественный Фонд А.Х. Кадырова провел очередную благотворительную акцию в священный месяц Рамадан

18 июля в 11:54 (2014 г.)

Малоимущие и многодетные семьи Надтеречного района получили более 2 тысячи пакетов в которые входят куриное мясо, соки, финики, молоко, фрукты и хлеб, чтобы каждая семья смогла совершить ифтар фиником и сытно поужинать.

«Региональный Общественный Фонд  А.Х. Кадырова оказывает огромную помощь жителям республики, во главе с Аймани Несиевной и Рамзаном Кадыровым стал поддержкой и опорой для людей в самый тяжелый период их жизни, не только в республике, но и далеко за ее пределами. И сейчас достойно продолжает свой благотворительный курс, благодаря которому у тысяч людей появилась надежда на светлое будущее»,- отметил кадий Надтеречного района, директор медресе «Нур» Абдулахи   Авдарахмаев.

Глава администрации района Шамиль Куцаев свою очередь выразил слова благодарности президенту фонда Аймани Несиевне и Главе республики Рамзану Кадырову за их благие дела. В течение всего священного месяца в республике по поручению Главы ЧР, организуются бесплатные вечерние трапеза главных мечетях республики. 

Подобные благотворительные акции проводятся во  всех районах республики.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет