доллар    56.74 $
евро 63.65 €
27 мая, 03:39
Погода в Грозном +12 в Грозном

Р.Кадыров: У нас неопровержимые доказательства смерти Доку Умарова

19 июля в 11:29 (2014 г.)

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров разместил на своей странице в Instagram фотографию, подтверждающую уничтожение Доку Умарова. 

Глава республики напомнил, что и ранее заявлял об уничтожении Д. Умарова, однако отдельные представители силовых ведомств и СМИ ставили эту информацию под сомнение.

"Они говорили, что нет трупа. У нас же имелись неопровежимые доказательства его уничтожения. Позже факт смерти был официально признан. Теперь же для тех, кто хотел бы верить в то, что эта крыса еще жива, мы можем показать её и после смерти", - написал Р.Кадыров. 

При этом он подчеркнул, что Умаров никогда не был воином. 

"Он был специалистом по взятию на себя всего, что происходило в мире. В этом он превзошел и Салмана Радуева. Умаров нашел свое пристанище там, где искал. И никогда в Чечне не появятся Умаровы, Басаевы, Хаттабы. Для этого у нас есть воля, сила, единство и сплоченность", - отметил Р.Кадыров.

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Мамед
23 июля в 13:20
Многие молодые братья думают,что Умаров был защитником Родины и настоящим воином.К сожалению,он был просто напросто продажным и лживым агентом спецслужб.Который по звонку начальника брал на себя все терракты,совершенные в России,за что получал деньги.Он был предателем своей нации и Родины.Аллах накажет его за все зло.которое он совершил на земле.