доллар    57.48 $
евро 67.76 €
22 октября, 18:33
+15 в Грозном

Р. Кадыров принял участие в коллегии МВД по ЧР

23 июля в 09:32 (2014 г.)
Фото http://instagram.com/kadyrov_95 Фото http://instagram.com/kadyrov_95

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров принял участие в совместном оперативном совещании ВОГОиП МВД России и коллегии Министерства внутренних дел по ЧР.

Присутствовали также руководитель Администрации Главы и Правительства ЧР Магомед Даудов, секретарь Совета экономической и общественной безопасности ЧР Идрис Черхигов, министр внутренних дел по ЧР Руслан Алханов, главный федеральный инспектор по ЧР Владимир Афонин, прокурор ЧР Шарпудди Абдул-Кадыров, представители ВОГОиП МВД России и другие.

В ходе коллегии были подведены итоги оперативно-служебной деятельности за первое полугодие 2014 года и определены приоритетные направления, по которым необходимо усилить работу на плановый период.

Р. Кадыров отметил, что правоохранительные органы ЧР успешно справляются с поставленными перед ними задачами.

«В последние годы в республике наблюдается стабильная оперативная обстановка. Такое же положение и в этом году. Во всех сферах жизнедеятельности проводится работа по достижению высоких результатов. У нас отличные показатели в экономике, наблюдается снижение безработицы», - сказал глава региона.

По его словам, благодаря четко налаженной системе взаимодействия всех правоохранительных структур искоренена преступность, повысился уровень безопасности в республике.

«К нам приезжают гости не только из соседних регионов, но и туристы из центральной России, Сибири, Урала, а также из других государств. Это нас радует. Мир и стабильность достигнуты ценой жизни тысяч наших товарищей на пути, который был начат первым Президентом Чеченской Республики, Героем России Ахматом-Хаджи Кадыровым", - отметил глава региона. Он также выразил благодарность Р. Алханову и всему личному составу МВД республики за хорошую службу и высокие результаты в работе.

«От всего чеченского народа и от себя лично я благодарю вас всех за то, что вы делаете для нас, за обеспечение общественной безопасности, за порядок на нашей земле. Сегодня в республике проводятся различные крупные международные мероприятия, на которые собираются сотни тысяч человек. И все эти мероприятия проводятся на самом высоком уровне», - сказал Р.Кадыров.

Также Глава ЧР персонально выразил благодарность начальнику Ленинского ОМВД Аслану Ирасханову, которому за короткое время работы в новой должности удалось вывести отдел на первое место в ЧР.

Здесь же глава республики наградил орденом Кадырова (посмертно) полицейского полка ППСП УМВД России по городу Грозному прапорщика Ахмеда Допаева, погибшего при исполнении служебного долга в июне текущего года в Грозном. Награда была передана его брату - старшему лейтенанту полиции Майрбеку Допаеву.

Отметим, что орден Кадырова и другие награды были вручены также офицерам полиции, отличившимся при нейтрализации особо опасных преступников.

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет