доллар    56.29 $
евро 62.91 €
25 мая, 08:06
Погода в Грозном +12 в Грозном

Рамзан Кадыров проинспектировал строительство комплекса «Грозненское море»

25 июля в 12:25 (2014 г.)

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров ознакомился с ходом строительства спортивно-оздоровительного туристического комплекса «Грозненское море». Реализация проекта ведется в поселке Черноречье города Грозного. На своей странице в фотосервисе Instagram Р.Кадыров отметил, что «увиденным остался доволен».

Как доложил начальник штаба Магомед-Эми Ахмадов, на всех объектах, входящих в туристический комплекс, работы ведутся с соблюдением установленного графика. Он подчеркнул, что готовятся раздельные пляжи для мужчин и женщин.

«Осенью начнется заполнение «моря», а очистка дна от ила завершена. Мы принимаем все меры для превращения Грозного в центр туризма и отдыха. Для этого очень многое уже сделано. Ну и приятная для всего города, а для жителей Алды и Черноречья особенно, новость – реконструкция дамбы и строительство по ней дороги завершены. Я поручил в самые ближайшие дни открыть проезд», - написал Глава ЧР в Instagram.

Отметим, что комплекс «Грозненское море» включает пятизвездочную гостиницу «Турист», спортивно-оздоровительный центр «Аква», плавучий ресторан, парк аттракционов, цветомузыкальный фонтан и многое другое. Проект реализуется за счет инвестиционных средств.

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Дмитрий
26 июля в 19:42
Рамзан - я как проваславный отдам тебе должное!, ты истинный масульманин и патриот Русского мира, спасибо вам чеченский народ!!