доллар    56.29 $
евро 62.91 €
24 мая, 16:36
Погода в Грозном +15 в Грозном

Заявление Главы ЧР Рамзана Кадырова

26 июля в 21:23 (2014 г.)

Дорогие друзья! Весь мир стал свидетелем трагедии народов Ливии, Сирии, Ирака, Афганистана. А в последнее время и Украины. Под видом экспорта демократии в этих странах убивают мирных граждан, женщин, стариков, детей, уничтожают города, религиозные святыни. Прямую ответственность за всё происходящее несут США и Евросоюз. Действия их руководителей являются государственным терроризмом, направленным против стран и народов. И в большинстве случаев льется кровь мусульман. Сегодня я принял решение создать санкционный список и включить в него президента США Барака Обама, председателя Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу, председателя Евросовета Хермана Ван Ромпея, верховного представителя ЕС по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон, председателя Европарламента Мартина Шульца. Я поручил заморозить их банковские счета и любые активы. С 27 июля перечисленным политикам запрещен въезд в Чеченскую Республику.

 

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Шамиль
1 августа в 08:49
И правильно сделали Рамзан Ахмадович! Давно пора этик массонских шестерок ограничить от "Большой земли". Дела реза хуьйла хьуна!
YMAR
30 июля в 18:53
100 LET IM NENYJNA NASHA RESPUBLIKA
Glamorx
28 июля в 21:41
maladets
Юрий. г.Омск
27 июля в 14:43
Привет Всем из Сибири! Это по настоящему Сильное и правильное заявление. Мужественного и мудрого человека Рамзана Кадырова. Такие поступки заслуживают уважения. Я полностью солидарен с Главой ЧР.
Руслан
27 июля в 09:41
С чувством юмора, у нашего главы, всё в порядке!