доллар    56.66 $
евро 63.58 €
27 мая, 07:32
Погода в Грозном +13 в Грозном

Абдулкахир Израйилов назначен врио главы Шелковского района

1 августа в 18:04 (2014 г.)
Фото http://instagram.com/kadyrov_95 Фото http://instagram.com/kadyrov_95

Глава ЧР Рамзан Кадыров назначил врио руководителя администрации Шелковского района Абдулкахира Израйилова, ранее возглавлявшего Секретариат Главы ЧР. В ходе встречи, состоявшейся в Доме Правительства в Грозном, Р.Кадыров поздравил А.Израйилова и пожелал ему удачи в новой должности.        

«Абдулкахир Магомедович вы занимали высокие посты и в правительстве, и в органах местного самоуправления. И зарекомендовали себя как грамотный и трудолюбивый руководитель. В новой должности перед вами стоят ответственные и разнообразные задачи – от решения проблемы ветхого жилья до развития АПК. И я уверен, что ваш профессионализм и накопленный опыт позволят вам плодотворно работать во благо шелковчан и жителей республики в целом», - сказал он.          

Р.Кадыров отметил, что Шелковской район имеет большой потенциал для экономического развития. По его словам, одна из главных задач муниципальных властей – привлечение инвестиций.        

«Последние годы для Шелковского района ознаменовались большими преобразованиями. Изменения коснулись и инфраструктуры, и архитектурного облика. Повысился уровень жизни людей. Но нам еще предстоит выполнить огромный объем работы, чтобы реализовать стоящие перед нами задачи. Район имеет большой экономический потенциал, который мы должны воплотить в жизнь. А для этого нам, в первую очередь, необходимо привлекать инвестиции», - сказал он.        

На встрече также присутствовал бывший глава Шелковского района  Ахъяд Мачиев. Глава республики отметил его заслуги и выразил ему благодарность за проделанную работу.

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет