Более 337 тысяч японцев вынуждены эвакуироваться из-за тайфуна "Накри"

4 августа в 09:27 (2014 г.) 1679

Свыше 337 тысяч жителей южной части Японии получили рекомендацию об эвакуации из-за тайфуна "Накри". Основной удар стихии пришелся по префектуре Коти на острове Сикоку, передает ИТАР-ТАСС.

В соседней префектуре Токусима дожди вызвали локальные наводнения, которые привели к подтоплению более 100 домов в городе Анан. На южных островах Кюсю и Сикоку возможны сильные ливни, при которых уровень осадков будет достигать 90 миллиметров в час.

Жителей юга страны не выходить на улицу без крайней необходимости. В настоящее время "Накри" находится над акваторией Желтого моря и движется в северо-восточном направлении.

http://www.rg.ru/

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет
Картина дня? Картина дня
Румен Радев вступил в должность президента БолгарииРумен Радев вступил в должность президента Болгарии
В мире
Охранника «Газпрома» обокрали на 200 тысяч рублейОхранника «Газпрома» обокрали на 200 тысяч рублей
В России
Р. Кадыров: «Только от Трампа зависит, станем мы в России для него надежными друзьями или нет»Р. Кадыров: «Только от Трампа зависит, станем мы в России для него надежными друзьями или нет»
Власть и политика
Сотрудники Минздрава Чечни встретились с представителями международной организации "Медесан сон фротиер" Сотрудники Минздрава Чечни встретились с представителями международной организации "Медесан сон фротиер"
Спорт и здоровье
МЧС РФ по Чечне призывает не выходить на лед МЧС РФ по Чечне призывает не выходить на лед
Происшествия
Жителям чеченского села сообщили о частых причинах пожаров зимойЖителям чеченского села сообщили о частых причинах пожаров зимой
Общество
Фотография из
Идет загрузка картинки...
Добавлено:
Просмотров: