доллар    57.34 $
евро 67.72 €
20 октября, 06:33
Погода в Грозном +8 в Грозном

Рамзан Кадыров встретился в своей резиденции с ФК «Терек»

4 августа в 10:58 (2014 г.)
Фото http://instagram.com/kadyrov_95 Фото http://instagram.com/kadyrov_95

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров пригласил на торжественный ужин игроков и тренеров грозненского футбольного клуба «Терек». Встреча была приурочена к началу нового сезона чемпионата России по футболу среди команд премьер-лиги.

Глава республики  пожелал грозненскому клубу удачи в предстоящих играх. 

Р.Кадыров отметил, что ФК «Терек» является национальной гордостью и национальным достоянием.

«Мы всегда с командой. В дни ярких побед и в пасмурные дни. Я уверен, что мы вместе с «Тереком» начнем писать новую книгу, которая всем понравится своим острым и красивым содержанием», - написал  Р.Кадыров на своей странице в Instagram.

Он напомнил, что прошедший сезон был не самым легким для команды.

«С приходом главного тренера Рашида Рахимова ситуация меняется в лучшую сторону. Рашид заявил, что настрой у футболистов боевой, они будут биться за мяч и за победу с первых и до последних минут», - подчеркнул глава республики.

Президент ФК "Терек" Магомед Даудов поблагодарил Р. Кадырова за внимание и поддержку, отметив, что благодаря поддержке и заботе со стороны главы республики команда стабильно выступает в элите российского футбола, никогда не имеет финансовых и прочих проблем.

В ходе встречи игроки и тренерский штаб ФК «Терек» были отмечены правительственными наградами. Главе Чеченской Республики Р.Кадырову члены команды в подарок вручили новую клубную футболку с надписью «КРА» и номером «7».

В понедельник, 4 августа в рамках первого тура нового сезона чемпионата России «Терек» на стадионе «Ахмат-Арена» в Грозном примет пермский «Амкар».  Матч начнется в 20:00 по местному времени и станет последней игрой в первом туре российского чемпионата. При этом стоит отметить, что «Амкар» за последние семь визитов в Чеченскую Республику лишь в одном случае смог одержать победу. 

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет