доллар    56.51 $
евро 63.2 €
29 мая, 09:01
Погода в Грозном +19 в Грозном

Рейтинг глав районов ЧР обновился

4 августа в 15:55 (2014 г.)

Определились лидеры мониторинга упоминаний в сети Интернет Глав администраций районов и муниципалитетов Чеченской Республики (официальных сайтах, новостных сайтах, в блогах и пр.) за июль 2014 года.

Список возглавил Глава Сунженского муниципального района – Муса Ханариков, опередив Главу Грозненского муниципального района – Адлана Эльбукаева. На третьем месте расположился Глава Урус-Мартановского муниципального района – Абдула Алаудинов.

Первая тройка лидеров, как и все остальные Главы районов, в некоторой степени, подправили свою статистику количества публикаций в СМИ республики за прошедший месяц. Имя Главы Сунженского района в СМИ республики упоминалась уже 46 раз. Адлан Эльбукаев получил 38 публикаций в июле.

Напомним, что мониторинг включает в себя упоминания Глав администраций районов с сайтов всех 15 районов Чеченской Республики: Ачхой-Мартановского, Наурского, Грозненского, Гудерсмесского, Итум-Калинского, Курчалоевского, Надтеречного, Сунженского, Шаройского, Шатойского, Шелковского, Веденского, Ножа-Юртовского, Урусс-Мартановского и Шалинского районов.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет