Непрерывная связь

5 августа в 12:11 (2014 г.) 6136

ЗАО «Вайнах Телеком» начало свою деятельность в Чеченской Республике в мае 2009 года, хотя работа по подготовке велась еще задолго, с 2003 года. В настоящее время ЗАО «Вайнах Телеком» остается единственным оператором на территории республики, имеющим широко разветвленную транспортную сеть передачи данных на основе волоконно-оптической линии связи. «ВТК» оказывает полный спектр современных телекоммуникационных услуг. 

О состоянии дел компании, планах и перспективах нам рассказал, недавно вступивший в эту должность, Президент ЗАО «Вайнах Телеком» Сербиев Зелимхан Исмайлович. 

Наша справка:

Сербиев Зелимхан Исмайлович родился 23 сентября 1985 г. в пос. Равнинный Котельниковского района Волгоградской области.

В 2005 году — с отличием окончил НОУ СПО "Волгоградский колледж бизнеса".

В 2011 году — окончил НОУ ВПО "Волгоградский юридический институт".

С июня 2006 по май 2007 года — юрисконсульт ООО "Коммуналсервис", г.Котельниково.

С мая 2007 по апрель 2009 года — юрисконсульт ОАО "Котельниковоспецстрой", г.Котельниково.

С апреля 2009 по август 2011 года — заместитель директора по коммерческой части ООО "Коммуналсервис", г.Котельниково.

С августа 2011 по февраль 2012 года — заместитель директора по правовым вопросам ООО "Коммуналсервис", г.Котельниково.

С марта 2012 по март 2014 года — начальник отдела по судебной защите и взаимодействию с государственными органами ЗАО «Вайнах Телеком», г.Грозный.

С марта 2014 по июнь 2014 года — начальник отдела правового обеспечения ЗАО «Вайнах Телеком», г.Грозный.

С 30 июня 2014 года — Президент ЗАО «Вайнах Телеком», г.Грозный.

- Зелимхан Исмайлович, расскажите, пожалуйста, каких новшеств ждать абонентам«ВТК»? 

- Я, как и все мои коллеги, человек действия и для меня важны не обещания, а конкретные предложения абонентам и результат работы. Действия по улучшению качества предоставляемых услуг уже совершаются и мы можем говорить о позитивных сдвигах в деятельности компании. Мы уже начали работу по улучшению технического состояния сетей компании, поскольку это на прямую влияет на качество связи. 

Хочу сообщить нашим абонентам, что скоро даже редкие проблемы со сбоями прекратятся. Для этого определены специалисты, которые занимаются решением поставленной мною задачи. 

Хочется немного рассказать и о тех проектах, которые уже реализованы или находятся на стадии завершения. Внедрена система экстренного оповещения населения в чрезвычайных ситуациях «КСЕОН», заказчиком которой является МЧС по Чеченской Республики. 

Проект «ССТУ» - это система перевода в реальном режиме времени обращений граждан по телефону, поступивших в Справочный телефонный узел, а также в справочные телефонные службы региональных органов исполнительной власти. 

Также ведется работа над проектом "Безопасный регион" - это комплексная система, предназначенная для решения задач обеспечения правопорядка, видеомониторинга, охраны собственности и безопасности граждан в любом уголке города. 

В программу входят: 

- централизованная сеть видеомониторинга, 

- пункты экстренной связи с правоохранительными органами, 

- обеспечение безопасности и видеомониторинг детских садов и школ, 

- видеомониторинг и распознавание автомобильных номеров, контроль транспорта и дорог. 

В сфере социальных услуг компанией проведена работа по организации цифровых каналов, чтобы подключить многофункциональный центр к сети передачи данных ЗАО «Вайнах Телеком». Было проложено 170 км оптико-волоконной линии связи. 

Организованы цифровые каналы для видеонаблюдения всех школ республики в специальном пункте контроля на период проведения ЕГЭ. 

С 1 августа «ВТК» начал продажу авиа и ж/д билетов. Новая услуга от «ВТК» призвана объединить все возможные сервисы для поездок — заказ авиа и ж/д билетов, аренду квартир и автомобилей, бронь отелей в рамках одного проекта, что позволит клиентам максимально удобно и оперативно организовать свой отдых или бизнес-путешествие. Все вышеперечисленные услуги будут доступны в любом из офисов «Вайнах Телеком». Клиент сможет сделать заказ — позвонив по телефону или с помощью сотрудников в офисах продаж. 

В настоящее время мы расширили ядро сети GSM до 100 тысяч абонентских номеров, поскольку прогнозируем приток абонентов сотовой связи «ВТК». Я уже подписал приказ и в месяц Рамадан заработал новый тарифный план по GSM «Скай». Данный тариф является, на мой взгляд, самым выгодным для граждан республики, среди всех тарифов предоставляемых операторами связи по Чеченской Республики. За минуту, при звонке на номер любого оператора, вы будете платить всего 50 копеек. Звонки по Северному Кавказу - 1,50 руб., звонки по территории Российской Федерации – 2,50 руб. 

Для улучшения сети связи GSM приобретаются дополнительные базовые станции, что позволит покрыть качественной сетью всю республику, даже высокогорные районы региона смогут получить бесперебойную связь. 

Приоритетная задача компании - это качество и сервис обслуживания! Сейчас мы работаем именно над этим. 

- Услуга 4G от «ВТК» стала очень популярна среди жителей республики. Эта услуга будет доступна всем жителям республики? 

- Ни для кого не секрет, что наша компания стала лидером в запуске сети 4G на Северном Кавказе и мы не имеем права понижать взятую планку. До конца 2014 года мы планируем покрыть сетью 4G от «ВТК» все крупные города Чеченской Республики. К концу следующего года даже горная местность получит доступ к высокоскоростному интернету. Наша задача - обеспечить всю Чеченскую Республику сетью 4G, и, могу заверить абонентов, что это будет совсем скоро. 

- Намерены ли вы предложить пользователям Интернета новые тарифы? 

- Да, конечно. Нами уже разработаны и скоро должны быть запущены новые тарифы по «ШПД» и «Оптика в дом». Абоненты ждут выгодных предложений и мы готовим целую линейку от бюджетного варианта до бизнес класса. Компания создает комфортные условия для своих абонентов и это приоритетное направление в нашей работе. Я намерен приложить все силы, чтобы привлечь опытных специалистов и повысить качество всех предоставляемых компанией услуг. 

- Какие еще приятные неожиданности ждут абонентов ЗАО «Вайнах Телеком»? 

- Я не могу раскрыть все коммерческие тайны, но поверьте у нас большие планы и возможности. Скоро наши абоненты почувствуют эти позитивные изменения. Компания «Вайнах Телеком» развивается очень быстрыми темпами, использует самые современные технологии, которые выведут республику на новый уровень информационного развития. 

- Как обстоят дела с внедрением услуги IР – телевидения? 

- «ВТК» одним из первых в республике открыл для абонентов возможность пользоваться видео-звонками посредством стационарного телефона. Следующим шагом станет IР –телевидение. В настоящее время наша компания ведет активную работу совместно с Санкт-Петербургской фирмой «ВСС» по внедрению услуги IР – телевидение в Чеченской Республике. Подготовлена информация по техническому заданию и платформе, мы подбираем дополнительное оборудование для приема сигнала со спутника. 

- Расскажите об Универсальной электронной карте. 

– Согласно Постановлению Правительства Чеченской Республики на ЗАО «Вайнах Телеком» возложены функции Уполномоченной организации по изготовлению, выдаче и обслуживанию Универсальных электронных карт. Во всех районных центрах будут установлены специальные терминалы, куда владельцы карт смогут прийти и оплатить тот или иной вид услуги. Получение паспорта, прав, оплата разных видов услуг без очередей и комиссий. Универсальная электронная карта, согласно законопроекту, будет представлять собой целый набор электронных приложений. Среди них — полис обязательного медицинского страхования, страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования, электронное банковское приложение и др. 

- Такая огромная работа требует много сил и профессионализма… 

- Да. В ЗАО «Вайнах Телеком» работают более 600 сотрудников, чей профессиональный уровень постоянно повышается. В основном это молодые люди, которым более опытные сотрудники передают свои знания. Но мы гордимся тем, что сплоченный коллектив «ВТК» нацелен на достижение такого уровня обслуживания клиентов, который позволит нам удерживать лидирующие позиции на рынке коммуникационных услуг. А моя задача состоит в том, чтобы дать возможность сотрудникам реализовать свои способности и заслужить уважение абонентов.

Отдел рекламы и маркетинвого

анализа ЗАО «Вайнах Телеком»

www.vainahtelekom.ru

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет
Картина дня? Картина дня
В Вашингтоне началась инаугурация 45-го президента США Дональда ТрампаВ Вашингтоне началась инаугурация 45-го президента США Дональда Трампа
В мире
«Шерлока» в сеть слил сотрудник «Первого канала»«Шерлока» в сеть слил сотрудник «Первого канала»
В России
Рамзан Кадыров поздравил Сулеймана Геремеева с днем рожденияРамзан Кадыров поздравил Сулеймана Геремеева с днем рождения
Власть и политика
Совет депутатов Грозного обсудил вопросы популяризации спорта среди молодежиСовет депутатов Грозного обсудил вопросы популяризации спорта среди молодежи
Спорт и здоровье
Прогноз погоды на 21.01.2017 в ЧечнеПрогноз погоды на 21.01.2017 в Чечне
Происшествия
Что несет нам Трамп…Что несет нам Трамп…
Общество
Фотография из
Идет загрузка картинки...
Добавлено:
Просмотров: