доллар    57.37 $
евро 67.51 €
17 октября, 21:37
Погода в Грозном +12 в Грозном

О состоянии оперативной обстановки в ЧР на 3 августа 2009 года.

3 августа в 16:35 (2009 г.)
Милиционеры выявили троих  пособников НВФ.Сотрудниками  отдела внутренних дел по Веденскому району в ходе оперативно-розыскных мероприятий выявлены трое жителей селений Дарго, Элистанжи и Беркат-Юрт Веденского района республики, которые в 2007-2008 годах оказывали пособничество участникам незаконных вооруженных формирований.

    По  словам пособников бандподполья, они предоставляли преступникам продукты питания и форменное обмундирование.

    В настоящее время в отношении молодых людей проводится проверка на их причастность к совершению тяжких и особо тяжких преступлений на территории республики.
 

Задержаны машины с сомнительными документами.

    На  федеральной автодороге «Кавказ» в  поселке Черноречье г. Грозного милиционерами  отдела внутренних дел по Заводскому району для проверки документов была остановлена автомашина ВАЗ-21099 под  управлением жителя населенного  пункта Джалка Гудермесского района, 1985 г.р.

    При проверке номеров узлов и агрегатов  по базе данных АИПС «Розыск» установлено, что данный автомобиль значится в розыске.

    В то же время на контрольно-пропускном пункте, расположенном в ст. Горячеисточненская Грозненского района, при проверке документов на автомашину КамАЗ-53212 под  управлением жителя населенного пункта Гордали-Юрт Ножай-Юртовского района, 1964 г.р., установлено, что номер шасси автомашины не соответствует записи в паспорте технического средства.

    Автомашины доставлены в райотделы милиции.

    Проводится  проверка.
 

Раскрыта  ранее совершенная  кража.

    В дежурную часть отдела внутренних дел  по Ленинскому району поступило заявление 29-летней жительницы г.Грозного, с просьбой привлечь к ответственности неизвестного мужчину, который в марте текущего года в помещении кафе «Пирамида», расположенного на ул. Маяковского г. Грозного, обманным путем завладел её мобильным телефоном «Нокиа N-73», стоимостью 10 500 рублей.

    В ходе оперативно-розыскных мероприятий  сотрудниками отдела внутренних дел  по Ленинскому району в пос. Черноречье установлен и задержан житель г. Грозного, 1988 г.р., который дал признательные показания по данному факту.

    У молодого человека изъят телефон.

Ведется проверка.
Пресс-служба МВД по ЧР.
www.Chechnyatoday.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет