доллар    56.51 $
евро 63.2 €
27 мая, 20:35
Погода в Грозном +18 в Грозном

Грызуны-несуны

3 августа в 20:18 (2009 г.)
Грозный. На протяжении ряда лет враги чеченского народа пытаются предпринимать идеологические атаки, призванные извратить души, сердца и мысли чеченской молодежи. Осуществляя подлые идеологические диверсии против чеченцев, информ-прислужники международного терроризма прибегают к различным гнусным способам и методам, призванным расшатать наши вековые устои. 

Они не брезгуют ни откровенной фальсификацией нашей новейшей истории, ни банальной клеветой в адрес подлинных национальных героев и всего чеченского народа. Вот и сегодня подобно мелким грызунам-несунам и паразитам, которые под покровом ночи воруют зерна из сарая, эти мелкие информационные жулики в тщетных попытках реализовать свои темные идеологические замыслы занимаются откровенным плагиатом. То есть, банально воруют чужой информационный продукт, наносят на него свое дешевое идеологическое напыление, и, используя некоторые жалкие террористические сайты в качестве медиа-канализации, продолжают сливать свои агитнечести в киберпространство.

Вот таким подлым образом глашатаи Иблиса пытаются облагородить перед остальным мировым сообществом убийц чеченского народа, рассчитывая на то, что сегодня подавляющее большинство чеченской молодежи черпает свои политические взгляды и исторические факты из системы Интернет, где основной объем информации аккумулирован в так называемом Ч-нете (Сеть чеченских сайтов в Интернете). О чем это говорит? Это говорит о том, что идеологической составляющей международного бандподполья нанесен смертельный удар! Это говорит о том, что террористический агитпроп и близко не выдерживает конкуренцию с деятельностью министерства Чеченской Республики по внешним связям, национальной политике, печати и информации, которое превратило в виртуальную рухлядь идеологическую "машину" террористов. Это говорит о том, что информационный продукт, выпускаемый этим одним из главных идеологических органов Чеченской Республики на самом деле эффективен, действенен и несет результат! Во многом благодаря социальным видеороликам, которые сейчас крадут эти отщепенцы, чеченский народ увидел истинное лицо и кровавые деяния своих убийц, еще не давно пытавшихся утвердиться в роли его национальных лидеров.

А недавний акт людоедства в центре Грозного, когда отродье Дьявола в человеческом обличье унесло жизни 6 человек, вызвал огромную волну возмущения со стороны чеченской общественности. Циничность и жестокость совершенного преступления говорят о глубочайшей низости и беспредельной жестокости его исполнителей и заказчиков, ведь жертвами изуверов должны были стать 800 человек, пришедших в этот вечер на чеченский спектакль "Ша т1ехь йина г1ала" ("Город, построенный на льду"). Причем все они - рядовые мирные жители.

Этот чудовищный акт - еще одно свидетельство бессилия врагов чеченской свободы, долгие годы безуспешно пытавшихся поставить чеченский народ на колени перед западными идеологами, только прикрывающимися исламскими лозунгами и призывами к крестовому походу против неверных под флагом Ислама. На самом деле неверными и главными кафирами являются они сами - идеологи международного терроризма.

И это зверье явно просчиталось со своими перспективами в идеологическом противостоянии с чеченским народом. А мелкие пакости, наподобие воровства чужих видеороликов, наглядно свидетельствуют о полном кризисе жанра в головах вдохновителей кровавой бойни на Северном Кавказе.

Чеченский народ, почувствовавший вкус к настоящей жизни, - жизни без войн и насилия, жизни в мире и созидании - никогда больше не поддастся ни на благие посулы своих убийц, ни тем более на их угрозы. Они обречены на всенародное проклятие! Вовеки веков. Вплоть до Судного дня.+ Более того, чеченский народ будет вести беспощадную борьбу с этим злом до полного его уничтожения.

У чеченцев издавна существовала традиция предавать народному проклятию тех, кто очернил позором собственные имена и запятнал светлую память своих благородных предков. Этот обычай называется "кIарлагIи" и заключается в том, что люди с упоминанием имени того или иного определенного антигероя, предателя общенациональных интересов, бросали камни проклятья в определенное место. В итоге образовывались курганы, по которым можно было судить о степени всенародной неприязни к тому или иному человеку. Если бы сегодня у нас возродился этот старый обычай, боюсь, вырос бы новый Кавказский хребет, а в республике не осталось бы ни одного камня.

www.chechnyatoday.com 

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет