доллар    56.46 $
евро 70.07 €
20 февраля, 02:37
+2 в Грозном

Лучшие работники культуры получили поощрения

12 сентября в 11:05 (2014 г.)

Денежное поощрение от министра культуры ЧР Хож-Бауди Дааева получили лучшие работники муниципальных учреждений культуры, сообщает пресс-служба ведомства.

– Труд работника культуры в наши дни требует ответственного подхода и даже некоторой доли самоотверженности. Особенно это касается специалистов, работающих в сельской местности.  Я от души желаю вам и впредь с таким же рвением относиться к своей работе, ведь именно вашими стараниями и стараниями ваших товарищей возрождается культурная сфера ЧР. Удачи вам и всех благ, – сказал министр.

В результате деятельности специальной комиссии министерства культуры ЧР, были отобраны так же и лучшие учреждения культуры, функционирующие на муниципальном уровне. Ими стали районные и сельские дома культуры следующих населенных пунктов: с. Химой Шаройского района, с. Агишты (Шалинский р-н), с. Самашки (Ачхой-Мартановский р-н), с. Гухой (Итум-Калинский р-н), с. Брагуны (Гудермесский р-н), с. Толстой-Юрт (Грозненский р-н), с Алхан-Юрт (Урус-Мартановский р-н).

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет