доллар    56.47 $
евро 69.45 €
24 февраля, 18:54
+5 в Грозном

Р. Кадыров: «Эти санкции не призваны помочь Украине и её народу, они преследуют цель подорвать экономику России»

15 сентября в 09:48 (2014 г.)
На Фото: Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров На Фото: Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров прокомментировал очередные санкции, введенные США и Евросоюзом против России. Он считает, что их целью является подрыв экономики Российского государства, а не помощь Украине.

«Читая эти сообщения, я еще больше убеждаюсь, что конфликт на Украине спровоцирован Западом, а если быть точнее, то США и его евровассалами! Эти санкции не призваны помочь Украине и её народу, они преследуют цель подорвать экономику России. Это санкции не за Украину, а против России!» - написал Р. Кадыров на своей странице в Instagram.

Глава ЧР отметил, что из-за прозападного курса украинских политиков в этой стране может наступить кризис, из которого будет сложно найти выход.

«Удивляет то, что Киев настолько наивен и неспособен видеть очевидные факты. Украине следовало понять, что с каждым новым шагом в сторону Запада, с каждым визитом в Брюссель и в Берлин своих лидеров она все глубже скатывается в пропасть, из которой придется выбираться десятилетиями», - отметил Р. Кадыров.

В качестве примера государств, где из-за действий США возникла критическая ситуация, Р. Кадыров привел страны арабского мира. «Примером могли бы послужить Ирак, Афганистан, Сирия, Ливия, которым Вашингтон оказывает "помощь", приведшую к возникновению кровавых рек», - написал глава республики.

При этом Глава ЧР отметил, что государство, которое действительно может помочь Украине – это Россия. По его словам, США никогда не смогут поставить Россию и ее граждан на колени.

«Россия и Украина рядом. Практически один язык, одна вера и история. Только народы России протянут руку помощи украинцам, а американцы поставят оружие для разжигания гражданской войны. Если в США думают, что Россия и россияне будут стоять на коленях, они глубоко заблуждаются. Не дождутся никогда!» - написал Р. Кадыров.

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет