доллар    57.29 $
евро 67.32 €
18 октября, 06:37
Погода в Грозном +14 в Грозном

Президент ЧР Рамзан Кадыров поддержал кандидатуру М.Хучиева на должность мэра Грозного

4 августа в 09:21 (2009 г.)
На XVI внеочередной партийной конференции (II-этап) Чеченского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» Президент ЧР Рамзан Кадыров поддержал кандидатуру действующего главы администрации г. Грозного Муслима Хучиева на должность мэра столицы ЧР на предстоящих муниципальных выборах в органы местного самоуправления. Кандидатура была выдвинута членами партии, делегатами конференции.

По словам Президента ЧР, за время своей работы на должности мэра Грозного М. Хучиев зарекомендовал себя как ответственный и исполнительный работник.

«Я поддерживаю предложенную делегатами кандидатуру М. Хучиева на должность главы администрации Грозного на предстоящих муниципальных выборах. Я давно знаю этого человека. Он зарекомендовал себя как патриот своей республики и своего народа. Когда я назначал его на должность мэра столицы республики, я руководствовался его набожностью и профессиональными качествами. С первого дня его назначения у руководства республики не возникло ни малейшего замечания в его адрес. Это опытный руководитель, успешно справляющийся с поставленными задачами», - отметил Р. Кадыров.

Муслим Хучиев заверил Президента ЧР и делегатов конференции в том, что будет и впредь добросовестно исполнять возложенные на него руководством республики обязанности.

«Я горжусь тем, что являюсь членом команды Кадырова. Это меня ко многому обязывает. Я всегда чувствовал поддержку и доверие со стороны Президента ЧР и руководства республики в целом», - сказал М. Хучиев.


Пресс-служба Президента и Правительства Чеченской Республики
www.Chechnyatoday.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет