доллар    56.47 $
евро 69.45 €
25 февраля, 10:37
+4 в Грозном

В Грозном проходит межрегиональный этап смотр-конкурса «Лучший по профессии»

18 сентября в 18:04 (2014 г.)

В межрегиональном этапе смотр-конкурса «Лучший по профессии» среди сотрудников Федеральной противопожарной службы принимают участие представители 7 субъектов Северного Кавказа.

Смотр-конкурс на звание «Лучший по профессии» проводится в целях совершенствования организации службы дежурных пожарных караулов, популяризации профессии пожарного, повышения уровня квалификации сотрудников МЧС России.

Конкурс проводится по 4 номинациям: «Лучший начальник караула», «Лучший пожарный», «Лучший водитель пожарного автомобиля», «Лучший диспетчер (радиотелефонист)».

Смотр-конкурс проводится в три этапа, два из которых – отбор лучших в подразделениях ФПС, а затем в главных управлениях МЧС России по субъектам СКФО – конкурсантами уже пройден. Лучшие по профессии в своих субъектах съехались в Грозный, чтобы выявить лучших на уровне Северного Кавказа.

Сегодня в пожарной части №2 по охране Заводского района Грозного прошло торжественное открытие смотр-конкурса. Первый заместитель начальника Главного управления МЧС России по Чеченской Республике Исмаил Тутаев в своем выступлении пожелал удачи всем конкурсантам, отметив, что каждый из них уже лучший в своей профессии.

Сегодня участники смотр-конкурса сдали зачеты по теоретической и физической подготовке (бег на 1000 метров, подтягивания на перекладине, челночный бег). 19 сентября пройдет сдача нормативов по пожарно-строевой подготовке, после чего комиссия Северо-Кавказского регионального центра МЧС России определит победителей конкурса.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет